返回列表 发帖
咱看文只挑文笔,就算不幸跳了坑,我也相信坑文的作者大部分是无奈的而不是故意的
文笔很重要的,但是烂尾的文不喜欢看
我还是觉得 写的糟烂的 更不能忍受
偶尔发表个意见,千万不要理我!
我什么样的文都可以尝试,但有些写的很好很好的作者的文,我却不会再看了,原因无他,和作者八字不合,作者萌的c ...
小黄瓜花 发表于 2012-1-4 21:49

深有同感。。。我超级喜欢zhaty=。=但是他的CP总是让我不萌。。。。
很早以前追过一个叫冰痕的文,觉得文笔实在不错,后来发现竟是个泼妇,不允许读者说一丁点儿的不好,我诚心 ...
fengfengfeng 发表于 2012-1-4 20:51

摸摸。你这个作者也好狠啊。。。怎么这个作者的事迹帮我听到的一个作者很像的。那个作者称网络文学都是垃圾。她写只是为了练手什么的。。反正她把其他作者还有他的读者包括在内讽刺了一边。。。。还是北大啊清华什么的学生貌似=。=
观念不同的作者也不会看,因为既不能说服作者,也不能赞同作者的观点
A spaceman came travelling on his ship from afar
一般来说,咱是文笔和剧情并重的,现在看的文多了,发现作者写文时的三观也很重要,渣男贱女看多了,真是伤不起啊伤不起~~~

文笔差的话基本上都会弃,看那样的文真心很痛苦
文筆差看了心情差
爛尾看了想吐血
觀念不能認同的看了會腦溢血,尤其是三觀不正的
三观不正超讨厌的。
咱看文只挑文笔,就算不幸跳了坑,我也相信坑文的作者大部分是无奈的而不是故意的
hemsher 发表于 2012-1-4 23:14

亲~你真善良~建议你去看黑吃黑和来自远方的文哟~如果他们的文笔你不觉得太烂的话。。。
一般来说,咱是文笔和剧情并重的,现在看的文多了,发现作者写文时的三观也很重要,渣男贱女看多了,真是伤 ...
SHREKCEN 发表于 2012-1-6 03:10

真的饿。我现在觉得作者本人的三观也很重要。。。。这个不仅影响她文下的人,也影响他本人的某些事情,比如烂尾,比如放鸽子神马的。。
文筆差看了心情差
爛尾看了想吐血
觀念不能認同的看了會腦溢血,尤其是三觀不正的
ddae 发表于 2012-1-6 09:09

QAQ血吐完了杂么办?
老是烂尾的不看,之前追过讲天神的开头设定很有新意,烂尾了,而且作者解释的让人郁闷,见到她的文就跳过;还有以大水文,起点上很有名的水;最后三观不正的文,要是那种整体都是H的烂文之类就算了,但她是对待养小三的老爸,和亲妈的差别待遇让人心寒,JJ上有名的三观不正,现在这几个作者的书看到就闪
某些天雷滚滚雷的读者内外酥脆的作者,
或者国文用词或语句恐怖的去要回头重修的,
这两种我可能会放弃。