返回列表 发帖

[闲谈] 男子捕获大型猛鱼 专咬男人命根

男子捕获大型食人鱼 专咬男人命根 曾咬死多人

中新网12月29日电 据外媒28日报道,巴布亚新几内亚渔民新近发现了一种喜欢在水中偷袭渔民裆部的怪鱼,已经有两名男子因为被这种怪鱼“咬碎”睾丸而丧命。

据悉,一位英国捕鱼者在怪鱼“作乱”的水域多方搜寻,终于徒手捉到了一只怪鱼。原来这种鱼是人齿鱼,他们长着一嘴跟人类相似的牙齿,而且咬力惊人。

据称,人齿鱼通常生活在亚马逊流域,靠用一口好牙咬坚果和植物种子来“填饱肚子”,后被引进到巴布亚新几内亚,不过因为这里的河流缺少食物,为了生存,它们只好“改换口味”开始吃肉。但令人意想不到的是,人齿鱼最爱吃的竟然是男人的“命根子”。

bbbbtttt 发表评论于 2011-12-29 16:36:00
睾丸和坚果外形比较像...
博览群猪 发表评论于 2011-12-29 13:25:35
此鱼的前生, 引人遐想...
writeitout 发表评论于 2011-12-29 12:03:49
袭击的不是命根儿,而是睾丸。
lingli 发表评论于 2011-12-29 10:30:12
对强奸犯可有新刑罚了。一律处予“咬”刑!
erdoslily 发表评论于 2011-12-29 10:01:05
垦丁没人信,但都逗乐也无妨
羊头 发表评论于 2011-12-29 09:49:13
鱼饵的销售商们又有新意了,钓鱼和钓女人一举两得。
优闲丽人 发表评论于 2011-12-29 09:05:23
女人们从此有望了!凡在外面养小三,小五的男人们,终于有去处了!
Redcheetah 发表评论于 2011-12-29 08:56:03
lol:)....Go...咬 more!
wolfinnw 发表评论于 2011-12-29 08:54:43
very smart fish
PLA-CH 发表评论于 2011-12-29 08:15:12
怎么就知道是这条鱼呢,愚蠢。
北漂 发表评论于 2011-12-29 08:03:20
这家伙是DISCOVERY的御用探险者。不信你看看Animal Planet就知道了。
IsHappy 发表评论于 2011-12-29 07:18:39
咬的还挺准的
totorover 发表评论于 2011-12-29 05:57:41
此鱼一定被非礼过,复仇呢!
贾爱馨 发表评论于 2011-12-29 05:35:49
命根子常年不洗,味道肯定招引食人鱼!
coldy 发表评论于 2011-12-29 05:21:52
专咬命根子,那食人鱼还能存活吗?每天要放多少条编辑的命根子在河里才能保证这个物种的繁衍?你们不专门做标题党会死啊?

另外,这是新闻吗?这是river monster系列纪录片的东西,有年头了!拜托你丫别以为手上有个电脑就可以做编辑好不好?真是傻波一
笑谈天下 发表评论于 2011-12-29 03:01:05
只有裸泳才会发生这种事。

这口牙齿简直像是中国烟鬼们的。

评分人数

meng
~心宽灵深爱永远~
这种鱼抓到我可不敢吃啊
这鱼的存在本来就很扯蛋!到底是鱼专门扯蛋还是记者扯蛋?
牛牛也要大声叫
怎一囧字了得啊~这鱼上辈子是被男人抛弃的么?
好恶心啊。。这鱼上辈子绝对是被男人负心的人~
6#威武~这鱼的存在就是扯蛋~~~~哈哈哈
never give up
这种鱼有个名字叫切蛋器
把蛋当成坚果了……
想要小孩的女作者啊,写女主修仙文吧!
嗯 其实是宫里出来的吧  失业了还没适应
这鱼也太强大了
看那一排强有力的牙齿,让男人看了就胆寒!
……真的假的……看那排牙齿,咬到要有多疼啊……
回复 2# 何鸿燊

終於看到傳說中的食人魚了,
原來長成醬啊,久仰久仰.