返回列表 发帖
有福了,不用去HT去听90MM的歌了,YYB就可以了!
回复  tfmegatron

那是,,,,
虽然俺们集团一直被模仿,可从未被超越。
棋王 发表于 2011-12-28 14:45

8过,也不要太得瑟了哦,要不是偶们三兄弟暂时内讧,超越你们是毫无悬念滴。。。
回复  tfmegatron

那是,,,,
虽然俺们集团一直被模仿,可从未被超越。
棋王 发表于 2011-12-28 14:45

棋MM 也唱一个吧 !!!
回复  90ufo

别谦虚阿。。。俺知道你很厉害的。
棋王 发表于 2011-12-28 14:36

呵呵, 不是谦虚, 今年performance% 真的不咋地.
回复 18# 西门吹雪

俺不行,本来大概还能献献丑,可比u mm 就差的远了。所以只能
当当粉了。
呵呵, 不是谦虚, 今年performance% 真的不咋地.
90ufo 发表于 2011-12-28 14:55

今年是调整年,上下半年各在一个半区里面运作,以1250为界,所以只要YTD是正的,我认为就是winner!!!
今年是调整年,上下半年各在一个半区里面运作,以1250为界,所以只要YTD是正的,我认为就是winner!!!:S ...
tfmegatron 发表于 2011-12-28 15:04

我YTD 还是正的.  中间6月, 8月被杀的太狠了. 8月一跌,我前半年就又白忙了.

评分人数

我YTD 还是正的.  中间6月, 8月被杀的太狠了. 8月一跌,我前半年就又白忙了.
90ufo 发表于 2011-12-28 15:12

赛翁失马,焉知非福,市场里面第一位的不是赚钱,而是保护capital,不亏钱,厚厚!

评分人数

90ufo 发表于 2011-12-28 14:55

靠, 太动人了。。。这两天也去了练歌房, 俺的那些哥们, 和大师没法比

评分人数

靠, 太动人了。。。这两天也去了练歌房, 俺的那些哥们, 和大师没法比
sniffer 发表于 2011-12-28 15:29

狗狗唱不唱歌,跟偶们三兄弟合作一首真心英雄?可以搞4个音轨,厚厚!

评分人数

狗狗唱不唱歌,跟偶们三兄弟合作一首真心英雄?可以搞4个音轨,厚厚!
tfmegatron 发表于 2011-12-28 15:36

怎么搞啊??
怎么搞啊??
not4weak 发表于 2011-12-28 15:37

用adobe audition, 伴奏一个音轨,每人一个音轨就可以了撒,

评分人数

回复 16# farshine

Qrio MM的 这首莫文蔚的歌也很不错:

http://www.chineseindc.com/forum/thread-178371-1-1.html
回复  farshine

Qrio MM的 这首莫文蔚的歌也很不错:
何鸿燊 发表于 2011-12-28 19:32

8过,也不要太得瑟了哦,要不是偶们三兄弟暂时内讧,超越你们是毫无悬念滴。。。
tfmegatron 发表于 2011-12-28 14:52

很有道理 !!!

评分人数