返回列表 发帖
我还活着,哈哈,虽然不太明白平安夜是什么意思,不过活着真好~ 其实我遗书都写好了,呕心沥血陈述冤情居然没用上,嘿嘿
回复  猎杀者014
有点期待你的总结贴了,哈哈
猎杀者004 发表于 2011-12-27 08:15

附议附议~
看大家都胸有成竹了,嗯嗯,今天好安静……
回复 60# 猎杀者012

就不要怀疑我了,难道真要我用上申冤遗书?呵呵
回复  猎杀者012

我定了3个,还有一个不大确定,而且,我和你不被信任,无法控局,实在没兴趣说
猎杀者014 发表于 2011-12-27 08:10

那今天我该干点啥?还需要继续踩人不?
襄儿不敢回狼窝,踯躅破庙之中瑟缩了一夜,善良的村民们愿意收留襄儿吗?
猎杀者015 发表于 2011-12-27 08:12

临渊勒马,善莫大焉,虽心机尚有不纯,仍不失可嘉也。
其实当时我提议杀独孤,雕兄反对了很久,它真的是想保护独孤的,无耐孤鸟难鸣,双爪难敌6手,独孤大哥你原谅 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-27 08:06

你隐藏得那么好,居然自己曝光啦
现在可以看看郭襄沒有踏过,甚至是刻意忽略的人
猎杀者003 发表于 2011-12-27 09:24

但是我觉得小郭好像没有特地避开谁
算了,今天人也不多,我还是走人先
嗯,是不是只有我刷得这么勤?咱们是不是该发纯水了?
回复 10# 猎杀者004

可恨的小雕,果然是爱你爱到压死你。看来俺的逆向思维还真的是准啊,但你竟敢在俺死后流连于温柔之乡,真是死有余辜啊,还敢用自己的羽毛写杀贴,真是秃了也应该啊  
回复 12# 猎杀者015

还有小襄儿啊,看来俺的分析还是准D,你杀人的原因确实是来自于俺们对版杀的活跃和关注,猜测俺们有特殊身份,下刀好狠呀
   果然最乖的有可能最叛逆,看来俺还真说了一句真理。
回复 29# 猎杀者015

爱难平,恨难了啊
回复 53# 猎杀者011

先知这回准备指认哪一个,活着的人可都看着你呢,当然死了的人也都注视着你呢,只是俺们已经没发言权了
回复 101# 猎杀者001
老朋友你不觉得我写你的杀贴有爪下留情麽
你看傻姑盟主的狗血剧场