返回列表 发帖

[转贴] 四锅,你看看,你看看,连老蛇都被这样说了

你还是福气的。。。。。

[灌水] 最近操作和老蛇的分析反着来就能赚翻 [复制链接]  

mayoutu 发短消息
加为好友
mayoutu 当前离线
在线时间769 小时 最后登录2011-12-23 威望95  金钱11958  贡献0  注册时间2009-11-7 阅读权限100 帖子323 主题68 精华0 积分12503 UID10837  
老股民

老股民, 积分 12503, 距离下一级还需 187497 积分

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

老蛇前两天说,selling is not over, 还有的跌:我就要买,买,买!赚翻了。

老蛇说,gap up 4 days in a roll,再跳空高开的可能性不大了:我就要继续买入等跳高,连续两天数钱。

老蛇说,VIX连续反转棒,大盘不可能涨到哪里去了:我就要做空VIX,买FAS/TNA,赚饱了。

老蛇说,MAD接着MCD,往往短期顶部:我就要买在“短期顶部”,天天都是之前的顶,天天数钱。

很简单,跟老蛇的分析反着来就赚翻了。

收藏0 分享0 鲜花0 鸡蛋0
人家是当神来供的吧,我又不是神
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
蓉儿 发表于 2011-12-23 20:37

谢谢!!!
谢谢!!!
not4weak 发表于 2011-12-23 20:37

客气!!! ,,,
我又不是神
not4weak 发表于 2011-12-23 20:36

嗯,,,这么说也对, 你的脾气真是好, 不错,,,,,,

回复 9# 蓉儿
成熟吧

我历来主张平民化,从来就没有什么神,你只要脑子不差,你什么都能做到
回复  蓉儿
成熟吧

我历来主张平民化,从来就没有什么神,你只要脑子不查,你什么都能做到
not4weak 发表于 2011-12-23 20:59

夸你一句胖,你就开始喘,,,一点都不淡定
老蛇终于被激怒了。
回复 6# not4weak

不,在Y湾,你也是神,俺们也要把你供起来。

评分人数

老蛇终于被激怒了。
西门吹雪 发表于 2011-12-23 21:07

回复  not4weak

不,在Y湾,你也是神,俺们也要把你供起来。
棋王 发表于 2011-12-23 21:14

供你师傅吧,他比较像