返回列表 发帖
独孤前辈就这么去了?难道就没留下一言半语的?
天下第一高手也难免以死。世间真是太空虚了,不如归去。
天下第一高手也难免以死。世间真是太空虚了,不如归去。
猎杀者008 发表于 2011-12-23 07:40

天下第一高手也难免一死。世间真是太空虚了,不如归去。
   哎呀,打错字了,修改一下。
晕,没想到俺总是死的如此之快
猎杀者001 发表于 2011-12-23 07:38

前辈诈尸了,还魂了。
快快分析下谁人是凶手。
有可能是杨过怕独孤抢了雕兄 ,仇杀
猎杀者010 发表于 2011-12-23 07:42

这个算仇杀,还不如算情杀呢。
周姑娘,咱们穿越时空也能见上一面,很是难得呀。
回复  猎杀者008

是啊 真是难得 话说我们有什么渊源么?
猎杀者010 发表于 2011-12-23 07:46

一表三千里吧。你的九阴白骨爪,梅前辈之前也教过阿康的。
还有峨眉派开山郭姑娘,和我们杨家也有那么一点渊源。
回复  猎杀者008

俺已经留下了自己最后的哀鸣,就是不知道谁这么恨我,第一刀就把俺给埋了
猎杀者001 发表于 2011-12-23 07:50

呃,表示还没看到遗言贴。
哀鸣,你又不是神雕!居然用上这给词了。
莫非,你和神雕灵魂互换了?
这次有几个狼人?我糊涂拉
猎杀者014 发表于 2011-12-23 07:52

法官好象还真没公布,这次是几个狼人。
应该要公布下狼人几个,女巫持有几瓶药才是呀。

等法官回复。
回复  猎杀者001

第一天,情况太不明了。

假如是狼人互咬,应该不会出现在第一天,情况很不明 ...
猎杀者019 发表于 2011-12-23 07:55

杨左使,言之有理。
独孤前辈后续诈尸发言应该比遗言更有料才是。
回复  猎杀者008

念慈,要不你从了我算了
猎杀者019 发表于 2011-12-23 08:00

你不是有纪姑娘了吗?本以为你是痴情男儿,没想到你居然会背着纪姑娘惦记别人。
我真是看错人了。
我们家阿康尽管对不起很多人,但是他从来没有对不起我。你不配和阿康同一个姓。
回复  猎杀者008

这到底算是情杀还是仇杀呢?
猎杀者001 发表于 2011-12-23 08:00

我也不知道你的死是否和神雕有关,所以不知道算仇杀还是情杀。
但如果真的和神雕有关,也许可以算情杀?
回复  猎杀者008

姑娘你恼起来的样子越发迷人,
我不幸发现自己穿越成欧阳克了
猎杀者019 发表于 2011-12-23 08:06

敢打我的主意,欧阳克还不是死在我们家阿康的手上了。
今次能诈尸吗?
猎杀者007 发表于 2011-12-23 08:03

重阳真人,可以诈尸的。
独孤前辈已经还魂好久了,你没看见吗?
周芷若 到现在基本上很水
猎杀者014 发表于 2011-12-23 08:11

周姑娘是第一个出来的,可见玩游戏还是挺积极的。
根据瑛姑的理论,最积极的几个里应该会有一个狼人。
照此看来,周姑娘嫌疑不小。
但是,其余几个,包括你我还有杨左使梅前辈,都算是最早出来的一批人。
不过,第一天大脚先踩踩,先问问周姑娘也好。
你们刷得太快了
一个小时就7页了...
猎杀者007 发表于 2011-12-23 08:14

哪有一个小时啊,8点半才开的贴。
不过第一天都好水哦。
重阳真人,说说有啥想法没有?