返回列表 发帖
2.20    星期一,工作比较繁忙,所以在北京时间2月20日的1:05先放消寒图。新的一周开始了,希望大家每天都有好心情~
下面是消寒图,用fireworks 8.0做的,这个软件比ps要小,做的效果也不错,俺很喜欢用它来给手绘图上色。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

2.21 星期二 今天课会比较多,所以在北京时间2月21日的1:02先放消寒图。希望大家今天都能有好天气,遇到合适的人,安得促席,说彼平生。
作为PS无能星人,在此表示惭愧……

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

2012 2.24日 天清气朗, 第一次跟贴传统文化的九九消寒图. 昨天23日是农历二月初二,俗称“龙抬头”,民俗专家说,过了这一天,春天就来了。
心情也跟着变好了哈   祝大家周末愉快

ps, 再祝贴主小八have very happy birthday!!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

一看消寒图,就提醒我马上要回学校了。。。。
希望回去后万事顺利,天天能睡个好觉

评分人数

书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
鲜花鸡蛋赠送记录

今天2/26,天气预告说有雨,但是没下,刚才还出了会太阳,真好~
这个九九消寒图第一次就是在小八的这个帖子里听说,没想到后来看小说几次看到 这活动有意思

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

很抱歉,今天加班回来晚了,今天周一好忙哦,涂一片绿色的叶子,希望大家每天都有好心情

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

今年家里温度一直在23°左右,很幸福的一个冬天.

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

不好意思啊,半个月未上网,错过了2月28日的,在此补上,请大家原谅。
二月二十八日多云见晴,微风。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

好吧,那个有春雷白叶子的是我画的= =       昨天晚上上海下暴雨打雷,应该是春雷吧??!!!所以叶子点点点啊,雨声,。我从寝室床上的楼梯上摔了下来,真心好疼,5555555555,点点点也是我的当时的心情,泪,电闪雷鸣,去晚自习回来的孩纸们在闪电打雷声中大叫,我还出去给室友买吃的,回寝室一身水~~~~~~~~~伤不起~~~~~~~~~~~~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

鲜嫩的明黄色很有爱啊,希望明天的天气也会这么清亮明媚

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

3/5,今天天氣暖暖的又微微有風,挺舒服的就像我畫的顏色一樣

评分人数

最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
鲜花鸡蛋赠送记录

3月6号

涂了片淡淡的紫,跟旁边淡淡的肌肤色还蛮协调的~(@^_^@)~

评分人数

人生是只能向前的单行道!
鲜花鸡蛋赠送记录

3月8号小雨转多云,希望明天晴空万里~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录