返回列表 发帖
回复  猎杀者001

雕兄是个什么品种?当年你是不是对他一眼定终生
猎杀者010 发表于 2011-12-22 07:04

雕儿是天下独一无二的,俺一生只此一鸟,当然有两就不符合自然规律了
回复  猎杀者001
身份都还没发呢,现在不水更待何时,哈哈哈
猎杀者004 发表于 2011-12-22 07:04

是呀,趁身份未定,让俺们都再多吐几口水
回复  猎杀者001
老朋友你配合我鸟,看来你离开的日子也没白混啊
猎杀者004 发表于 2011-12-22 07:16

当然,俺的一生只有你,不配合你配合谁呢
回复  猎杀者001
你突然这麽主动,害鵰兄我鵰毛突然掉了几根...
猎杀者004 发表于 2011-12-22 07:22

哈哈,小雕儿,这样就掉毛毛了,不是白跟杨过那小子混了
    没毛的雕儿不如鸡,这可不行诺
回复  猎杀者004

哦,原来一直是你主动哦!
猎杀者010 发表于 2011-12-22 07:27

这话儿说的 ....
回复  猎杀者010
作为射鵰中至高无上的神兽,主动不主动我都是主动的
猎杀者004 发表于 2011-12-22 07:29

哈哈,看看小雕儿你这么羞射,想反攻也难哦
虎摸,自俺离去后,有多久没给小雕儿顺毛了,知道小雕儿念着这个
胸袭过然凶狠啊。。。贫僧偷摸学习了!
猎杀者002 发表于 2011-12-22 07:43

不要摸俺家的小雕儿
其实我觉得宋青书就很痴情啊。
猎杀者002 发表于 2011-12-22 07:44

同感,宋青书其实开始还不错,只能说女人在感情上过人不理智了,不知道更爱自己一点。其实被爱远比辛苦去爱人幸福
回复  猎杀者001
古来与主角争夺美女者,没有几个可以全身而退啊
猎杀者004 发表于 2011-12-22 07:51

俺一生只有小雕儿,没争过别的美女哦
那大侠你让我练练手吧!
猎杀者002 发表于 2011-12-22 07:48

概不外借哦
回复  猎杀者001
我相信你的老朋友,於是我最新的护毛剂来了没
猎杀者004 发表于 2011-12-22 07:57

俺就是你的护毛剂
回复  猎杀者001

如果按现在来看,宋青书,痴情,有房,有个牛爹,嫁过去肯定是享福的。你看张无 ...
猎杀者010 发表于 2011-12-22 07:54

正是这样,要说莫愁一生没遇到个好男人还说得过去。芷若就是因为自己也有责任了,自己的选择只能由自己承担后果
回复 324# 猎杀者010

这个不错
早上来签个到先
小龙女的头像好不搭呀