返回列表 发帖

[活动] 九九消寒图附加活动——一起来画消寒图,晒晒所在地的天气情况吧~

看到小八发的寒冬将至,九九消寒图梅花图陪你过冬——活动预告之后,感觉真的好喜欢,就去网上搜索了一下。我最喜欢的除了梅花图之外,就数记录天气的铜钱图了。可以用不同的颜色,一天一点的记下每天的天气情况,一定会很漂亮吧~~~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

12.23:占沙发的来交功课,俺只会用最简单的绘图
12.26:最近总是晴天,又换了个梅红色,绘图的小刷子用不好,好丑啊~
12.27:其实今天是多云,但是梅红色的天好多啊,就按照阴天算吧 今年绝对的暖冬
12.29:今天终于下雨了~虽然不喜欢毛毛雨,但是好歹能换个颜色了~
12.31:最近鼻炎,眼歪手抖的... T T
1.4:就这样踏入了新年,也没有什么不一样嘛。就是内心在默默的咆哮:我不想上班不想上班 (以下省略一百字)
1.10:最近事情多,烦心事也多,能跟着这雨天一起走掉么?

完成啦~

看到铜钱我就眼花……先占一楼再说……

这张图片的底色蛮美的,我喜欢……

Our greatest glory is not in never falling, but in getting up every time we do.

没抢到沙发,也没有板凳,只好坐地上啦!

MS我是第一个发图片的,嘿嘿。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?

先占楼,然后画图。觉得到时候肯定很漂亮。“上阴下晴雪当中,左风右雨要分清,九九八十一全点尽,春回大地草青青。”
12.22冬至
12.23平安夜前一天,阳光明媚
12.24平安夜 哈皮的一天 依旧阳光明媚
12.25圣诞节 好舒服的阳光哦
12.26阴天 不冷
12.27阴天 还不错吧
哈哈,我占到梅花图了,而且有幸排到12月26号,恰好是第一朵梅花的最后一瓣,话说有奖励的,好期待呀.

占个楼,稍后放图吧

PS:我也觉得4楼那张图底色很美~

这两天都是晴天,北京的晴天还是很多滴~
先占个楼,一会再找图
                  。给。点。鲜。花。我。就。灿。烂。
刚看到,结果沙发、板凳、地板全没了····

其实我不太会用电脑绘图啊···

剛剛才看見,就畫畫今天的天氣吧,又陰又雨,風也大
但老一輩的說明天會熱的