返回列表 发帖

[公告] 梁羽生杀夭折了----大家来吐嘈吧!

蝶舞要很遗憾的公布一坏消息了,梁羽生杀流局.

流局主要基于两个原因.

1.团匪在第三天开始时申请强制李沁梅上替补,理由是李沁梅在线时间不给力,法官没有同意.
法官没有同意是因为,尽管李上线时间不给力,她毕竟还是有上线,并且完成8贴防淹成功.并且,李沁梅并没有向法官申请要退出让替补人员上游戏.所以,法官没有通过团匪的申请.

而且,法官认为李沁梅的情况和朱七七的情况不同.朱是因为网络原因,确定是上不了网,没法玩游戏,所以落日强制替补了.但是,在第三天开贴的情况下,蝶舞并不认为李沁梅也会无法继续游戏,所以没有通过团匪请求.

这点让也许让团匪觉得不公平了.他们本来该有3个杀手的,但因为李的不给力,他们就相当于两个杀手一样.但是,我想说的是,民也有被淹死的.而且也是意外淹死的.金世遗也是因为电脑没法上网,所以上不了游戏,只好出局了.

如果,在法官不确定李是否还能上游戏的状态下,李被强制上了替补,对其他玩家是否公平?

2.团匪在第四天的刀人线文中点刀,而法官不允许线文点刀.团匪要求退出游戏.本来执法团想采用替补上游戏,但团匪不同意替补并且申请流局.

团匪认为事先没有禁止在线文中点刀,法官就应该不该不同意在线文中点刀.法官不同意在线文中点刀的理由是会和规则细则有冲突.假设允许团匪线文点刀,那么永远不会出现团匪和密匪并群一说.

其实,如果允许线文点刀的话,游戏也就不用玩了,结果只会是匪赢定了。

唉,这一局流局还是很遗憾的.咱还是第一才执法呢,居然就夭折了.看来,还是玩家的命啊.
在此,谢谢两位法助以及众位玩家的参与.
回复 4# 李沁梅

哇,谁专门注册了个ID来吐嘈啊?!
其实,用大号也行的.
不过,对李真的挺怨念的.
其实不是不能理解法官的想法,但是真的完全没有积极性了。蝶舞对认定了的规则非常的坚持,可是白天执法团都 ...
金逐流 发表于 2011-12-18 22:35

其实,我到现在还坚持线文不允许点刀的.
并且建议以后规则写明,线文不能点刀.我来说说具体原因.之前警察群里打字很不给力,小朋友一直拽我,打字很不方便的说.我尽量少打几个字,所以沟通起来也会比较生硬一些.

因为,我觉得如果线文允许点刀,那么双开刀人,就不会出现重复刀在一个人身上,以及刀在同伙身上并且并群的情况.这样一来,细则就一点意义都没有,而且,也相当于匪可以不露面的控场了.而警察要控场就必须要露面,那么这个游戏规则基本就失衡了.
想问一下。。。。。谷之华死的那天晚上 警察验的谁?
猎杀者015 发表于 2011-12-19 10:36

那天杀手验的就是医生张丹枫。
所以后来练霓裳踩张丹枫那么重,经常也是举重若轻的放过去了。
哎呦,怎么这么说我呀,我真是一颗真诚的民心啊,找警察的心态就像是找杀手一样。而且我们一直找不到密匪 ...
阿树 发表于 2011-12-19 10:29

你是做匪的好苗子啊。瞧瞧,身份藏的多好呀。
回复  枫雪无痕
我是完全没想到密匪居然会是新人,执法好大胆啊。
而且纳兰好游离,如果她积极点也好。
...
阿树 发表于 2011-12-19 10:53

密匪之前请了一天假,我就估计一般人不会猜到他是密匪了。
还有这次身份分配我是抓阄的,而且抓之前,我完全不知道大号是谁。
我就是按报名顺序给分的号。
所以新人也好,阿树你事先申请不做匪以及猫猫想成为匪,这些都是照顾不到的。
我表现的怎么样啊。。。。 (夸我吧夸我吧)

第一次版杀。。。。。死了以后 就一点跟进的兴趣 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-19 12:31

很不错,表现挺好。分析很给力,你中刀,我想也会有这方面的原因。
这个可以请团匪来说说。