返回列表 发帖
线文点刀非常正常,对杀手有好处也有风险。 ld也是同意的。

然后,这是浪费的没用上的杀贴。

我不是被淹死的本尊,别砸我鸡蛋。
抱抱云蕾,小金哪里去了?
其实不是不能理解法官的想法,但是真的完全没有积极性了。蝶舞对认定了的规则非常的坚持,可是白天执法团都 ...
金逐流 发表于 2011-12-18 09:35

啊,亲爱的同事,初恋的儿子……
警察做的挺好的,值得用心的杀贴。
圈暗警最好找第一天以及跳警之前的啦。其实范围已经划到很小了。
其实我们接下来想杀的人就是厉胜男和张丹枫了
听说张丹枫今天还扎我一针,保我了,真是惭愧啊
云蕾 发表于 2011-12-18 09:45

亲爱的,他要是再扎你一针你就死了。医生副业很狠的。和密匪没有默契啊,无语……
回复  金逐流
现在爆大号可以吧,我大号也没啥在混的XD
ID名:burgoo

还是很状况外的水民,等法官总结贴 ...
猎杀者014 发表于 2011-12-18 09:47

哇,小金这个花痴病又犯了,你要小心啊。
其实,我到现在还坚持线文不允许点刀的.
并且建议以后规则写明,线文不能点刀.我来说说具体原因.之前警 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-12-18 09:52

我坚持线文可以点刀,可以分刀。因为分刀会有暴露自己所在范围的危险。效果和讨论贴里分刀没什么区别。
回复 53# lilycc

额,厉胜男的杀贴是搞完哈马雅之后搞的。因为马上就可以用上嘛。
执法团和医生的对话真是非常有诱导嫌疑诶……泄露信息了!

花满楼,我当初也没告诉朱七七小鱼儿去怀疑你们啊……
回复 93# 枫雪无痕

~~~~(>_<)~~~~

李沁梅为啥要淹死啊……上号都不让。伤心死了。警察可以串号,杀手不给……郁闷ing

枫雪医生玩的挺好的。
回复 90# 枫雪无痕

你要扎死云蕾,就没法救厉胜男了嘛~~而且也不知道密匪晚上会杀谁……

唉,新人做密匪怎么搞啊。
回复 101# 枫雪无痕

所以说,又是查杀,又是淹死,密匪又游离不听话,法官不让上号,不让替补,不让点刀,玩什么啊。
回复  李沁梅
阿树 发表于 2011-12-18 22:09

云蕾!爱你们~~~~