返回列表 发帖
回复  云蕾
晕,他为啥要扎你呢。虽然我也给你发了好人卡,我觉得你是医生来着。你要不是医生,我绝对怀疑 ...
猎杀者016 发表于 2011-12-18 09:47

张丹枫扎我一针是保我,他可能以为我是狙击或是团警吧.
亲爱的,他要是再扎你一针你就死了。医生副业很狠的。和密匪没有默契啊,无语……
李沁梅 发表于 2011-12-18 09:48

是啊,我也想到这个问题了,这次的密匪真是太有个性了,完全不听团匪的。。
本来我还有个想法:不如今天先杀厉胜男,哈玛雅让密匪去杀,但是不晓得他会怎么选,也不知道会不会撞刀。
这个就是我为什么会扎云蕾啦。SIGH,我换大号来说吧。
猎杀者005 发表于 2011-12-18 10:36

谢谢你相信我,虽然我是杀手。
只是看了你的聊天记录,更让我坚持流局是正确的选择。法助对你有暗示,你说要扎唐经天和云蕾的时候,她表现的那么吃惊。和之前,她都在暗示好人里面也有团匪。
法助怎么可以这样啊,如果张丹枫仔细点,就会怀疑唐经天和云蕾了。
云蕾 藏的好深啊~~大家都認為她是好人來著,結果~~
猎杀者011 发表于 2011-12-18 18:46
内牛满面,云蕾居然是匪呢…我想要是白发魔女不是,就先弄死纳兰再查凌云凤的~藏的真好
猎杀者003 发表于 2011-12-18 19:22

哈哈,谢谢夸奖,我真是太得意了
坏人。。。。。。。。。
嗣诫 发表于 2011-12-18 21:01

哎呦,怎么这么说我呀,我真是一颗真诚的民心啊,找警察的心态就像是找杀手一样。而且我们一直找不到密匪。
回复 76# Spice
主要是执法团都不同意我们用你的帐号啊,还不允许替补。
明明我们都是共群的,为什么不能共用帐号啊?而且你一直不在,更应该同意才对啊。
她们实在是太固执了。
回复 88# 枫雪无痕
我是完全没想到密匪居然会是新人,执法好大胆啊。
而且纳兰好游离,如果她积极点也好。
其实我之前一直觉得你像密匪,都不敢狠狠的踩你。
回复  李沁梅

杀不到。估计杀完哈玛雅后我们会票死纳兰明慧。而在当天讨论中,如果云蕾和厉胜男对 ...
枫雪无痕 发表于 2011-12-18 21:49

你杀死我的同时,我也是可以刀死厉胜男或者你的。本来我们是希望密匪杀死你,只是她看到点刀的时候,估计也就被票死了。
回复 92# 李沁梅

回复  枫雪无痕

所以说,又是查杀,又是淹死,密匪又游离不听话,法官不让上号,不让替补,不让点刀,玩 ...
李沁梅 发表于 2011-12-18 22:02

是啊是啊,匪简直是小可怜啊
密匪点刀的时候,还请假。。其实执法是不是该和她联络一下,告诉她有点刀这件事?
这次的密匪不太听话啊
回复 109# 眼泪里的猫

刚开始有一点,不过你第一个提出点刀的帖子,应该就可以洗白了。
后面关于密匪不杀人的想法也猜中了哦
回复 107# 李沁梅

嘻嘻,替补的小李子,俺也爱你啊
我表现的怎么样啊。。。。 (夸我吧夸我吧)

第一次版杀。。。。。死了以后 就一点跟进的兴趣 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-18 23:31

你表现的很好哦,我们都以为你是LD这个老手了
回复 119# burgoo

其实我前面都有踩李沁梅和纳兰的
没想到纳兰居然是密匪
回复 123# Spice
后面决定流局,也是因为我们对执法团的决定太不满意了。
她们不同意换替补,也不同意我们上你的号,还不同意线文点刀。
你确实也有很不当的地方,你没有时间的话,应该要请假什么的,纳威一直给你发信息,你都没回,你是团匪啊,有伙伴的。有任何问题都应该提出来说说的,而不是这样完全没有预告的。这局团匪相当于只有2个人。