返回列表 发帖
真的是对不起,我第一次玩一天半的规则的杀人游戏,真的是把时间记错了;周六时候本以为第三天的讨论 ...
Spice 发表于 2011-12-19 09:48

关键不是记错时间,关键在于你是个团匪——你把自己当水民了吧,没有时间为什么要同意当团匪,为什么不跟我们说一声?一丁点儿团匪讨论都不参与。看到那个匪群QQ我就觉得真可笑。
回复 86# 枫雪无痕

我也觉得和法助这样的聊天法有点不太靠谱——法助即使不正面回答也能从态度里带出线索的。。。特殊其实不应该建聊天群,应该直接提交要针扎的对象吧。
回复 121# lilycc
我有罪~~
回复  枫雪无痕

所以说,又是查杀,又是淹死,密匪又游离不听话,法官不让上号,不让替补,不让点刀,玩 ...
李沁梅 发表于 2011-12-19 11:02

是啊
回复 109# 眼泪里的猫

没有,真的。在被怀疑之后你认真的自辩和分析,作为一个半新人来说确实很不错。那时候我甚至想是不是因为你是特殊所以才这么跳脚的。。。
话说刚开始调戏厉南星调戏的多么happy啊,后来怎么放弃啦
我表现的怎么样啊。。。。 (夸我吧夸我吧)

第一次版杀。。。。。死了以后 就一点跟进的兴趣 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-19 12:31

很有爱的老妈啊哈哈哈~
回复 119# burgoo

喂喂喂。。。怕心软这叫什么理由啊。。。话说你那么急着票我,我觉得很像警察或特殊的表现,所以才会点刀你的呀~
回复 51# vielleicht

好吧,我搞错了。。。他们换下以前的勋章了,现在的大尾巴狼勋章要玩儿了三次才能申请。。。不知道明年的新勋章是什么样的~
回复  李沁梅

那就说明那晚上匪徒和警察都死光了。巴特,巴特,我们狙击和医生都存活啊。所以从赢 ...
枫雪无痕 发表于 2011-12-19 11:00

也不一定呦——狙击虽然没有圈中,但是之前已经点刀给了密匪,开启双刀之后,如果我是那个新人密匪的话,在没有足够信息的条件下我肯定要按点刀来杀的。医生确实是个问题,至少也要第二天才会动手杀了——不过那时候警察没有了,不知道会怎样啊。。。真是不好推测的说。。。
回复 80# 阿树

所以说,其实不应该有讨论组的,特殊和法官的交流应该仅限于站短或QQ提交线文或者验杀名单,甚至所有人和法官的交流都应该有严格限制,大家不可以聊天,否则很容易出现暗示啥的,这个也是我当法官时的感慨了
回复 85# 猎杀者015

张丹枫,她给人感觉很复杂,又像好人又有点怪。。。
我表现的怎么样啊。。。。 (夸我吧夸我吧)

第一次版杀。。。。。死了以后 就一点跟进的兴趣 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-18 23:31

你表现的很好哦,我们都以为你是LD这个老手了
回复 119# burgoo

其实我前面都有踩李沁梅和纳兰的
没想到纳兰居然是密匪
回复 123# Spice
后面决定流局,也是因为我们对执法团的决定太不满意了。
她们不同意换替补,也不同意我们上你的号,还不同意线文点刀。
你确实也有很不当的地方,你没有时间的话,应该要请假什么的,纳威一直给你发信息,你都没回,你是团匪啊,有伙伴的。有任何问题都应该提出来说说的,而不是这样完全没有预告的。这局团匪相当于只有2个人。
回复 130# Rhopalocera

嗯嗯,执法知道太多,容易内伤,没有人分享的话,应该也很痛苦,所以啊,执法团自己要讨论讨论,以免憋坏了