返回列表 发帖

[开心互动] 大家猜猜这只猫咪在想神马?(排名不分先后,哈哈)

这个动作太有爱啦!

经过了一天的收集,选出了最具特色的答案哦!

最浪漫:
pigo01234567

猫咪在体现它的表演细胞,“喔,羅密歐,你为什么是羅密歐~”

最可爱:
ting

这是舞蹈的最后一个亮相~“嘿,我很帅吧,很gentleman吧。妞,要不要来跳一支啊?”

最凌乱:
keaiquan110

小受养了一只猫。这只猫是攻、并且被巫婆用魔法棒变成的。有一天攻开口向小受求爱。结果小受因为害怕落荒而逃——它追到门边看着被关上的门。用双脚以人站立的方式站起来。起先还不太稳。需要扶住墙壁。一手伸向小受离去的方向说:“别走——虽然我变成这样——但我是真心爱你,你为什么不能接受我。如果你亲我一口。我也会像美女与野兽里边的童话故事情节一下变成美男子。我也不想人兽恋。”

这张也好萌!

谁滴爪爪~

湿漉漉的圆圆眼~

哈哈...
是自己站起来的还是人为地
很像幽怨地对着主人伸出爪:为什么这样对我?
鲜花鸡蛋赠送记录

是自己站起来的还是人为地
很像幽怨地对着主人伸出爪:为什么这样对我?
mimikiki 发表于 2011-12-12 01:10

嘿嘿,有些像哦,送花~
猫咪在想:“你不要走,把我的鱼留下!”
鲜花鸡蛋赠送记录

猫咪在想:“你不要走,把我的鱼留下!”
957402398 发表于 2011-12-12 01:12

哈哈,是只贪吃的~
“亲爱的,不要离开我~”
不给花也留个言嘛,给发帖的人点动力!
鲜花鸡蛋赠送记录

“亲爱的,不要离开我~”
隐形的布丁 发表于 2011-12-12 01:20

痴情版猫咪!
点盏灯给迷路的人,让其能在黑暗中不迷失,
不过是为了希望在自己迷失方向时,同样能有个人举灯在等……
鲜花鸡蛋赠送记录

pigo01234567 发表于 2011-12-12 01:30

文艺青年?
pigo01234567 发表于 2011-12-12 01:30

哈哈,很像啊,“噢,亲爱的”
鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈,我上一贴积分1000,升为进士。
占个地留念
鲜花鸡蛋赠送记录

“站,站不住了,扶我一把~~~"

另外下面的都好萌啊萌~
鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈,我上一贴积分1000,升为进士。
占个地留念
sunccec0012 发表于 2011-12-12 02:03

哈哈,我也占位升为进士,缘分啊~
“哦,别走,不要离开我!”
鲜花鸡蛋赠送记录