返回列表 发帖
从照片上,皇上怎么看出偶的慧子自私,性冷滴???
tfmegatron 发表于 2011-12-5 01:12

不光照片呀,朕看过几期呀。。。看相,是朕的拿手好戏啦。。。
回复 16# 黄道吉日

还用得着那个看相? 不论男淫女人,最怕的对象就是懒货。
所以找运动员结婚都没大错。
回复  黄道吉日

还用得着那个看相? 不论男淫女人,最怕的对象就是懒货。
所以找运动员结婚都 ...
何鸿燊 发表于 2011-12-5 01:26

性冷你也能看的出来?
回复 18# 黄道吉日

性不性在于雄激素。  雄激素在于运动。当然懒货也有天生激素水平高的。
电视里还没放,麻将就知道啦?你不会是杨凯吧???
tfmegatron 发表于 2011-12-5 00:21

haha.. good imagination.  杨凯是成功人士,又抱得美人归。我也就比你这个WSN好一点点,配不上惠子啦。

回复 20# MaJiang

太嫩了。像是混血帅哥哦。上这个节目找对象真是动机可疑的说。
回复  MaJiang
太嫩了。像是混血帅哥哦。上这个节目找对象真是动机可疑的说。
何鸿燊 发表于 2011-12-5 20:24

真帅啊。你怎么能看出是混血。上海帅哥。
回复 21# 何鸿燊

so so ya
回复 21# 何鸿燊

长的很帅! 俺觉得应该像小威.

评分人数

忒奶油了,上海男人,抠得要命,厚厚!。。。

评分人数

有缘千里来相会
祝福 他们
~心宽灵深爱永远~
回复 25# tfmegatron

酸不拉唧的。。。。。。

有点夫妻相。。。等看看视频。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
找到了,原来是从这里传出来的。谷慧子的名言:你负责赚钱养家,我负责美貌如花。
大概是可以金屋藏娇的那种吧,两人比较配,不错
感觉谷慧子比较世俗,比马诺含蓄点吧了。