返回列表 发帖

[绝望] 谷慧子终于被领走了

被杨凯领走啦。

大家都是美籍WSN,为什么你们就只知道在YY网YY

评分人数

就是就是,他们啊就只能在这里YY.

麻将师傅,好久不见啊!

那一期?。。。YY就很好呀。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
wk(TM),不会吧,俺今天才知道谷慧子,晚上就被麻将告知被领走啦?
那一期?。。。YY就很好呀。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-5 00:09

年度优秀男嘉宾返场的那一期。

电视里还没正式放。
就是就是,他们啊就只能在这里YY.

麻将师傅,好久不见啊!
棋王 发表于 2011-12-5 00:08

haha。你好啊,棋MM

电视里还没正式放。
MaJiang 发表于 2011-12-5 00:15

电视里还没放,麻将就知道啦?你不会是杨凯吧???

电视里还没正式放。
MaJiang 发表于 2011-12-5 00:15

哈哈,原来是走到地头,发现前面有个麦穗最大。。。不过这个女人绝对不适合做老婆。。。
wk(TM),不会吧,俺今天才知道谷慧子,晚上就被麻将告知被领走啦?
tfmegatron 发表于 2011-12-5 00:14

得不到的才是最好的。。。
哈哈,原来是走到地头,发现前面有个麦穗最大。。。不过这个女人绝对不适合做老婆。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-5 00:21

你咋知道谷慧子不适合做老婆涅?太武断鸟,漂亮不是错啊?!
你咋知道谷慧子不适合做老婆涅?太武断鸟,漂亮不是错啊?!
tfmegatron 发表于 2011-12-5 00:36

朕会看相的撒。。。漂亮不是择偶的第一标准的撒,你笨死了。。。
朕会看相的撒。。。漂亮不是择偶的第一标准的撒,你笨死了。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-5 00:39

那你去找芙蓉好了。。。
那你去找芙蓉好了。。。
tfmegatron 发表于 2011-12-5 00:41

你咋老走极端呢。。。

芙蓉当然恶心。。。但是谷慧子绝对不是表面看起来的那样---就两点,就够你受的:自私,性冷。。。
一天到晚看到你們說 WSN
到底什麼是 WSN?
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
那你去找芙蓉好了。。。
tfmegatron 发表于 2011-12-5 00:41

你咋老走极端呢。。。

芙蓉当然恶心。。。但是谷慧子绝对不是表面看起来的那样---就两点,就够你受的:自私,性冷。。。

黄道吉日 发表于 2011-12-5 00:52

从照片上,皇上怎么看出偶的慧子自私,性冷滴???