返回列表 发帖
就是还没领走的这个?。。。漂亮还是蛮漂亮的,不过我估计性冷。。。算了吧,不适合做老婆的。。。做妾可以考虑。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
你说的沈思朕没见过,以前很少看。。。贴来看看?。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
谷慧子,怎么听起来像日女?。。。
主席出绝招了,开始奔照片!看来是还有空仓!看看这会灵不灵!
farshine 发表于 2011-12-4 23:12

越奔越浪。。。

小七说喜欢你呢。。。
那方舟子涅???
tfmegatron 发表于 2011-12-4 23:17

像浪人。。。
沈思是事业型的气质美女,不是花瓶,俺们哥们一起吃火锅的时候,我朋友还特意让我们看的,他同班同 ...
tfmegatron 发表于 2011-12-4 23:21

我的妈呀,你想吓死我呀。。。
还好吧,这放在清华和俺们裤子大都是top 10%吧?!
tfmegatron 发表于 2011-12-4 23:34

切。。。你是出国两三年,母猪变貂蝉了吧。。。

发现谷慧子这个女人很鸟,谁娶了她,绝对不会幸福。。。

小宝太年轻,等找媳妇时,朕帮你把把关吧。。。
回复  tfmegatron

杏眼,皮肤还算白,脸上的酒窝挺不错的。

不过皇上眼界高。当年还嫌马东敏太丑 ...
何鸿燊 发表于 2011-12-5 00:02

咳,这种人可不是可以做女朋友或夫人的。切切!
大胖熊 发表于 2011-12-5 00:40

还是大胖熊有经验。。。
酸葡萄#3。。。
tfmegatron 发表于 2011-12-5 00:54

俺们又不找老婆,干嘛要酸。。。大胖熊说的,正是朕的意思。。。年轻人太傻太天真,等发现了明白了就晚了。。。
回复  黄道吉日

热切期待杨凯将来出来接受采访详述date谷穗子的经验。
何鸿燊 发表于 2011-12-5 01:04

光dating时没用,得结婚一段时间后才能发现。。。总之,朕够花吧,肯定喜欢漂亮的吧,但是假设朕是去找老婆的,而且她也留灯,朕肯定不带走她。。。她不是一个贤妻良母型的女人。。。
這次偶萬分同意黃上的看法

並且這股會子太瘦了沒肉 怎麼會好玩呢?

大概小朋友喜歡瘦的
snowrider 发表于 2011-12-5 01:17

看来你也是个WSN。。。
说你是猥琐女。。。
tfmegatron 发表于 2011-12-5 01:33

哈哈,原来这名词男女皆宜。。。
回复  黄道吉日

还用得着那个看相? 不论男淫女人,最怕的对象就是懒货。
所以找运动员结婚都没大 ...
何鸿燊 发表于 2011-12-5 01:25

这还真不一腚。。。
回复  黄道吉日

皇上肯定试过,才会这样子说呢。
何鸿燊 发表于 2011-12-5 17:26

男运动员应该是比较旺盛,女运动员我觉得不一腚吧,也许精力都用在运动场上了呢。。。这个还真没试过,继续努力。。。

对了,你说性欲强是雄性激素过多?好像也未必吧,对男的是,对女的不应该吧。。。