返回列表 发帖

[闲谈] del

del
主席出绝招了,开始奔照片!看来是还有空仓!看看这会灵不灵!
就是还没领走的这个?。。。漂亮还是蛮漂亮的,不过我估计性冷。。。算了吧,不适合做老婆的。。。做妾可以考虑。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
你说的沈思朕没见过,以前很少看。。。贴来看看?。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
farshine 发表于 2011-12-4 23:12

啊,介都被farshine看出来啦?!
就是还没领走的这个?。。。漂亮还是蛮漂亮的,不过我估计性冷。。。算了吧,不适合做老婆的。。。做妾可以 ...
黄道吉日 发表于 2011-12-4 23:13

男人看了都hold不住,,,不知道是不是个花瓶???
谷慧子,怎么听起来像日女?。。。
谷慧子,怎么听起来像日女?。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-4 23:16

那方舟子涅???
farshine 发表于 2011-12-4 23:12

越奔越浪。。。

小七说喜欢你呢。。。
那方舟子涅???
tfmegatron 发表于 2011-12-4 23:17

像浪人。。。
木有啥用,除非奔自己的,主席要不试试?

你说的沈思朕没见过,以前很少看。。。贴来看看?。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-4 23:14

http://baike.baidu.com/view/439486.htm

沈思是事业型的气质美女,不是花瓶,俺们哥们一起吃火锅的时候,我朋友还特意让我们看的,他同班同学,娃哈哈!
沈思是事业型的气质美女,不是花瓶,俺们哥们一起吃火锅的时候,我朋友还特意让我们看的,他同班同 ...
tfmegatron 发表于 2011-12-4 23:21

我的妈呀,你想吓死我呀。。。
我的妈呀,你想吓死我呀。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-4 23:30

还好吧,这放在清华和俺们裤子大都是top 10%吧?!
回复 14# tfmegatron

杏眼,皮肤还算白,脸上的酒窝挺不错的。

不过皇上眼界高。当年还嫌马东敏太丑呢。