返回列表 发帖
回复  马丁

你这是盲目自信。你知道大陆华人在美国想升到高层有多么困难吗?为什么?为什么?
not4weak 发表于 2011-12-2 20:49

你申请当senator被拒了?
回复 16# tfmegatron

回复 16# tfmegatron
你还没开始工作,你不大理解
还是炒股吧
这个说的是事实,,,也不令人奇怪,整整被人欺负了100年,1949才开始站着做人,50年就象找回自豪感?? 怎么可能呢?还得50-100年,那一天一定会到的,中国人就象美国人一样,除了中国,哪儿都不去。
回复  tfmegatron
你还没开始工作,你不大理解
还是炒股吧
not4weak 发表于 2011-12-2 21:06

自己开公司做老板好了,直接高层,当然做senator还是要申请。。。
回复 19# BigFool

中国人就象美国人一样,除了中国,哪儿都不去

叹息一声。。。
这个说的是事实,,,也不令人奇怪,整整被人欺负了100年,1949才开始站着做人,50年就象找回自豪感?? 怎 ...
BigFool 发表于 2011-12-2 21:08

不弱是叹息她没有生活在那个自豪的时代。。。
其实中国人骨子里是自豪的,表面上也许不一定。。。当然也有不少真的贱货们。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
如果我们生长在高潮多好啊
not4weak 发表于 2011-12-2 20:33

活在裆下,随时想高潮就高潮。。。
贱的占绝大多数。。。

象我,别看嘴硬,。。。

还需要50-100年,后来的中国人一出生就生活在强大的土地上,根本不知屈辱为何物,自然就有自豪感了。

其实中国人骨子里是自豪的,表面上也许不一定。。。当然也有不少真的贱货们。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-2 21:21
如果我们生长在高潮多好啊
not4weak 发表于 2011-12-2 20:33

有个电影叫《time machine》,好像人类后来的文明都被毁灭掉了,最后都住在树上。。。
必须打,真刀真枪才能让人服.
什么儒啊,基督啊,打一打,看看谁厉害就行了。第一回合显然,基督打败了儒。
所以先当孙子吧。 以后打赢,再当爷。

喜欢加菲猫…… 俺签名档就是加菲猫的,它还说过一句:

如果你不能击败你的敌人,那么就加入他们

生当做明狼,死亦葬墨香
I heard about that
I will check by the time in China
Kick  TMD punch
~心宽灵深爱永远~