返回列表 发帖
回复 15# ctcld

学游来拉。。。。
你昨天胡同的那个帖子,俺miss拉。

回复 14# greenhand2009

小绿现在来的少了。

回复 13# snowrider

收获不错啊。。。

回复  ctcld

学游来拉。。。。
棋王 发表于 2011-11-30 23:05

偶有一個問題至今一直困惑
学游 = ctcld
為何 ctcld 是叫 学游 ?
回复 19# snowrider

那你去问他啊,你们俩在胡同不都是领导嘛。开会的时候交流一下就可以了。

偶有一個問題至今一直困惑
学游 = ctcld
為何 ctcld 是叫 学游 ?
snowrider 发表于 2011-11-30 23:11

这个我知道,,,学游老大一直很谦虚,认为自己像一只青蛙在大海里面学游泳,所以叫学游,厚厚!
回复 21# tfmegatron

学游是青蛙吗?俺怎么觉得是牛蛙啊。。。

回复  ctcld

学游来拉。。。。
棋王 发表于 2011-11-30 23:05

你把电话留下,我们可以保持热线联系?
这个我知道,,,学游老大一直很谦虚,认为自己像一只青蛙在大海里面学游泳,所以叫学游,厚厚!
tfmegatron 发表于 2011-11-30 23:17

謝! 偶早發現他行情看法滿不錯的
回复 23# ctcld

。。
回复  tfmegatron

学游是青蛙吗?俺怎么觉得是牛蛙啊。。。
棋王 发表于 2011-11-30 23:19

牛蛙就是看牛的青蛙,学游和华巴是一个high level的,这些年没看见他们喊跌过,都是铁牛。。。
回复 24# snowrider

唉,雪骑,俺追着去胡同就是去看学游的帖子的。

(你的帖子俺就在这里看了)。

回复 26# tfmegatron

错了吧,学友看跌过1050,当时俺还嘲笑他。俺实在太蠢了。

謝! 偶早發現他行情看法滿不錯的
snowrider 发表于 2011-11-30 23:20

果酱啦,淹死的都是会水的。。。

有没有听说这句行话:做空是会水的,可是有些人根本不知道水的深浅,号召“逢高做空” 还非要给出一个空袭目标,我很怀疑这些人的游泳本领。。
回复 29# ctcld

说的是哦,做空抓大波段要求极佳的TIMING,
卡的太早:就是操卖白粉的心,挣买白菜的钱。
卡的太晚,被火烧pg,而且风险极大。