返回列表 发帖
我做生意,都很尊重我的客户的,谁买都是雅士。
    目前国内的快递是一个非常大的问题。严重影 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 14:51

国内快递?为什么不在主要据点城市开分店或储存?。。。

从国外进口,你是批量吗?税率如何?海关得打通吧?。。。上次回国,有人想让我帮其向国内弄,这些关系倒是都有,就是朕比较懒,回来就搁下了。。。
国内快递?为什么不在主要据点城市开分店或储存?。。。

从国外进口,你是批量吗?税率如何?海关得 ...
黄道吉日 发表于 2011-11-28 15:01

我的点在北京,上海,广州。 别的大城市还没有。 我是批量的。量大可以以机场免税品店的价格拿货。合法生意,海关都是正常手续过的。
我的点在北京,上海,广州。 别的大城市还没有。 我是批量的。量大可以以机场免税品店的价格拿货。合法 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 15:03

利润率有多高?。。。
回复 48# 黄道吉日

一般从我们这里拿到的酒,零售出去,在club 里价格能翻一倍。
回复  黄道吉日

一般从我们这里拿到的酒,零售出去,在club 里价格能翻一倍。
Brainteaser 发表于 2011-11-28 15:11

那跟他说的差不多。。。

你一般卖什么品牌什么档次的?。。。
那跟他说的差不多。。。

你一般卖什么品牌什么档次的?。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-28 15:14

我现在做,老酒区法国红酒,如果想要,也有新酒区南非的酒。 价格从10欧元红酒到拉菲都有啊。
    不过性价比,这里就有讲究了。
我现在做,老酒区法国红酒,如果想要,也有新酒区南非的酒。 价格从10欧元红酒到拉菲都有啊。
  ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 15:17

仔细讲讲。。。好像说是50-100美元左右的比较热销。。。
仔细讲讲。。。好像说是50-100美元左右的比较热销。。。
黄道吉日 发表于 2011-11-28 15:20

现在很多酒店的红酒,其实都是10美金以下的,的确大家当养生啤酒喝。
    上面的市场现在正在慢慢发展中,我这里20-30 欧元的红酒比较热销。当然终端市场,
    估计这些红酒是要卖到50-100美金。
me sell VS 内裤...
轻轻的
悄悄的
明年去看看
~心宽灵深爱永远~
现在很多酒店的红酒,其实都是10美金以下的,的确大家当养生啤酒喝。
    上面的市场现在正在慢 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 15:23

其实我估计便宜的更容易在娱乐场所卖高价,中高档的都被官场高价消费了。。。

现在红酒国内市场利润率这么高,还是和畸形的国情有关。。。不知道能维持多久。。。
me sell VS 内裤...
轻轻的
悄悄的
明年去看看
aimei 发表于 2011-11-28 15:26

aimei 代理 VS 内衣?
我的点在北京,上海,广州。 别的大城市还没有。 我是批量的。量大可以以机场免税品店的价格拿货。合法 ...
Brainteaser 发表于 2011-11-28 15:03

空运/海运?
其实我估计便宜的更容易在娱乐场所卖高价,中高档的都被官场高价消费了。。。

现在红酒国内市场利润 ...
黄道吉日 发表于 2011-11-28 15:27

这个要看经济了。 经济不好,红酒有储存增值。
空运/海运?
aimei 发表于 2011-11-28 15:29

酒从法国海运空运过来的都有。
aimei 代理 VS 内衣?
Brainteaser 发表于 2011-11-28 15:28

网上买卖
木有shop
不是代理