返回列表 发帖
朕的很多话,是说给高级班的同学们听的。。。如果你听不懂,还得从基础课去研习先。。。皇上嘛,都是酱紫的 ...
黄道吉日 发表于 2011-12-21 19:34

基础课
listen
我这个帖子迄今为止拖着没关,什么意思,你们自己琢磨。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-21 19:42

confusing
how to restore my tabs/windows
all gone le
~心宽灵深爱永远~
博士毕业的基本要求是,要做到有能力去自主地发现有意义的课题并研究解决之。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-21 19:48

I can never do it
I am not 博士
第三类人?
only two kinds of ppl ya
46xx, 46xy
~心宽灵深爱永远~
你活在象牙塔里面还是外面呀?。。。第三类人,女博士之美称也。。。

不过朕发现还有第四类人 ...
黄道吉日 发表于 2011-12-21 20:06

第四类人?
OMG. 你是人类学博士吧
是怎么?
我还以为你会说朕是性学博士呢。。。

第四类人,不男不女呀。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-21 20:13

我知道
人妖
Euro gets weaker
TMD
~心宽灵深爱永远~
回复 812# 黄道吉日

hahahhahahah
eat popcorn
popcorn 能催眠?。。。朕觉得不如汉堡包吧。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-23 14:07

too much fat and will cause regurgitation
Never ever do it

You can have hot feet bath

and the best healthy one is....................GAGAGAG, U know it

Using  brush as I do for my dogs
gagagaga~v~
~心宽灵深爱永远~
yes
Gifts
~心宽灵深爱永远~
这是个小礼包,等朕送你个大大的春节红包。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-23 16:06

really
happy

BTW, U trading today?

朕稳坐钓鱼台,忙着发红包呢。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-12-23 16:20

快快 

今天狗狗要穿新衣服乐
漂漂亮亮的, 男的是绅士, 女的是窈窕淑女
明天 给吃牛排

(*^__^*) 嘻嘻……

忙去了

皇上 玩好