返回列表 发帖

[公告] 今天大家最好都闭嘴

别喊抄底。

嘿嘿

鼓励「全仓空入!杀!」
俺又把自己套进去了,nnd,尾盘割肉。。。
俺又把自己套进去了,nnd,尾盘割肉。。。
tfmegatron 发表于 2011-11-23 10:29

你为什么要买呢?没有买信号呀!今早只有一个空信号,你没有看到吗?
你为什么要买呢?没有买信号呀!今早只有一个空信号,你没有看到吗?
farshine 发表于 2011-11-23 10:33

昨天夜里买的。。。
昨天夜里买的。。。
tfmegatron 发表于 2011-11-23 10:34

你可以不做,但是至少不要和系统作对。快到底了!
你可以不做,但是至少不要和系统作对。快到底了!
farshine 发表于 2011-11-23 10:36

底在哪啊,1160,1150,1140,1100,1040???
你的系统有没有日线,周线的信号?
想割肉的最好先不要割,既然套住了,不如死扛几天,万一刚刚割了肉就涨,再追涨,再暴跌套牢,再割肉,然后刚割了肉又暴涨,又割肉,就太惨了。
还不如先留着肉,最后一刀割完算了。
万一,死扛来一个暴力反弹呢?
你的系统有没有日线,周线的信号?
秋之皓月 发表于 2011-11-23 10:39

日线有,周线也有。 $SPX 日线sent out short signal @1214.53 at Nov 18(last Friday), still in short mode. $Weekly no sell signal sent till now.周线抓大波还可以。
不谈行情预测,不谈技术分析,只从交易的角度,我谈谈个人的看法,从我一个股市赌徒的角度,我的经验就是,立即去掉杠杆的部分,然后就地卧倒坚决等反弹,枪林弹雨的时候最后不要乱动,越动死得越快。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

不谈行情预测,不谈技术分析,只从交易的角度,我谈谈个人的看法,从我一个股市赌徒的角度,我的经验就是, ...
黄老泻 发表于 2011-11-23 11:00

因为俺的系统不是预测市场,是follow市场,所以,系统的入点会有一些晚,但是大波一般都不会错过,但是,如果市场走一根直线,pig market, 系统的表现就不会很好。 新系统base on 2 different time frame,就是试图提高系统敏感性,可以及时进场和出场。

评分人数

因为俺的系统不是预测市场,是follow市场,所以,系统的入点会有一些晚,但是大波一般都不会错过,但是,如 ...
farshine 发表于 2011-11-23 11:08

回复 1# 秋之皓月

老秋,你抄话都抄不全.
俺怎么可能写全仓空入.
俺当时说的是这里空入,杀.
没啥别的意思,就是帮你纠正一下.
你们继续......
回复  秋之皓月

老秋,你抄话都抄不全.
俺怎么可能写全仓空入.
俺当时说的是这里空入,杀.
没啥别的 ...
棋王 发表于 2011-11-23 11:11