返回列表 发帖
记得好像是为你写的来着。。。或者别人?朕现在有点忘性大的很了,经常走错房间门。。。
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 22:27

你又弄错人了。。。那是我问的吧!
噢,好像是耶。。。那还不快快谢主龙恩。。。

说说吧,8月到现在,做A股的感觉如何?。。。
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 22:36

惨!惨!惨!
十月后我都没有关注过,反正到现在总计算的话,只赚了一点小钱。。。比去年差太多太多了。。。还套牢二只。。。唉。。。
没亏不错啦。。。好像还是不到时候,忍着吧。。。
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 22:59

好像要等过完春节才能好点。。。说是中国A股要跌到1800左右。。。同志们快逃啊。。。
不知道,不猜测,只远望。。。到时自然就能感觉到是不是该做了。。。老盯着,就做不到这点。。。

中 ...
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 23:03

老盯着——可以做短线啊。。。二至三天就可以跑路了。。。这就是中国股市啊。。。小股民要赚点小钱就是得这样了。。。
俺在国外,没精力,就不做这种折腾了。。。
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 23:29

呃。。。羡慕你们可以炒美股哟。。。
你也可以的。。。scottrade and interactivebrokers all offer chinese accounts...
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 23:48

可是很麻烦。。。先不说跑来跑去的办证。。。还要兑换美金。。。光是半夜三更的看美股。。。就能杀了我。。。而且一点都不懂美股。。。还挺能影响第二天白天的工作。。。根本就不可能啊。。。唉。。。我要去总公司了。。。先下了。。。88~万恶的经理。。。我又要去受污染了。。。环境的污染。。。
回复  xsq1977710

包子,木想到这样咱也能碰上
阿树 发表于 2011-11-22 23:57

是啊,我们俩超有猿粪的,啊哈哈!!!

那是,炒A股双人组
阿树 发表于 2011-11-23 03:45

我今天气死气了。。。跑了二只股,因为怕要12月份了。。。你也知道,年底了。。。没想到跑的太早了。。。少赚了2000多啊。。。这还不算,又补了一只套牢的。。。靠啊。。。买进后。。。又跌了近一元。。。我要气死了。。。。真是霉啊。。。

额,你胆子真肥,还敢杀进去
我最近决定乖乖的等着
阿树 发表于 2011-11-23 04:03

我都没有看有关股票的新闻。。。现在什么消息都不知道。。。
我也没看啊,看也看不懂,只是最近一直跌跌不休,绿的特环保
阿树 发表于 2011-11-23 04:09

我是想的套牢的快解套而已。。。反正在12月份前一定快跑就行了。。。等明年春节过了再说

那我那些绿色的解不了套怎么办。。。
阿树 发表于 2011-11-23 05:11

只能对你说,请等明年。不过树树啊。。。你看现在大盘才2000多,过完春节是不是指数很低啊。。。是不是可以买入了了。反正要不好,买入放到了7.8.9月时也应该不错了吧。。。

每次觉得到底了,没想到还有地下室。。。
再也不敢随便补仓,可是不补的话,涨 ...
阿树 发表于 2011-11-23 07:27

哈哈。。。一样滴。。。