返回列表 发帖
你又弄错人了。。。那是我问的吧!
xsq1977710 发表于 2011-11-22 22:33

噢,好像是耶。。。那还不快快谢主龙恩。。。

说说吧,8月到现在,做A股的感觉如何?。。。
噢,好像是耶。。。那还不快快谢主龙恩。。。

说说吧,8月到现在,做A股的感觉如何?。。。
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 22:36

惨!惨!惨!
十月后我都没有关注过,反正到现在总计算的话,只赚了一点小钱。。。比去年差太多太多了。。。还套牢二只。。。唉。。。
惨!惨!惨!
十月后我都没有关注过,反正到现在总计算的话,只赚了一点小钱。。。比去年差太多 ...
xsq1977710 发表于 2011-11-22 22:50

没亏不错啦。。。好像还是不到时候,忍着吧。。。
没亏不错啦。。。好像还是不到时候,忍着吧。。。
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 22:59

好像要等过完春节才能好点。。。说是中国A股要跌到1800左右。。。同志们快逃啊。。。
好像要等过完春节才能好点。。。说是中国A股要跌到1800左右。。。同志们快逃啊。。。
xsq1977710 发表于 2011-11-22 23:01

不知道,不猜测,只远望。。。到时自然就能感觉到是不是该做了。。。老盯着,就做不到这点。。。

中国股事,目前的情形,仍然是---可远观而不可近亵也。。。
不知道,不猜测,只远望。。。到时自然就能感觉到是不是该做了。。。老盯着,就做不到这点。。。

中 ...
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 23:03

老盯着——可以做短线啊。。。二至三天就可以跑路了。。。这就是中国股市啊。。。小股民要赚点小钱就是得这样了。。。
感恩节快乐
老盯着——可以做短线啊。。。二至三天就可以跑路了。。。这就是中国股市啊。。。小股民要赚点小 ...
xsq1977710 发表于 2011-11-22 23:09

俺在国外,没精力,就不做这种折腾了。。。
回复 14# 鸦雀无声

应该是为包子写的,俺今天才看到这个帖子,不然前几天也不敢去补仓,补完逢高也不晓得出仓
俺在国外,没精力,就不做这种折腾了。。。
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 23:29

呃。。。羡慕你们可以炒美股哟。。。
回复  鸦雀无声

应该是为包子写的,俺今天才看到这个帖子,不然前几天也不敢去补仓,补完逢高也不 ...
阿树 发表于 2011-11-22 23:43

啊,原来她是包子呀,狗不理吗?朕想吃了。。。

有木有大饼,油条,豆腐脑呀?。。。你是面条吗?。。。
呃。。。羡慕你们可以炒美股哟。。。
xsq1977710 发表于 2011-11-22 23:44

你也可以的。。。scottrade and interactivebrokers all offer chinese accounts...
你也可以的。。。scottrade and interactivebrokers all offer chinese accounts...
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 23:48

可是很麻烦。。。先不说跑来跑去的办证。。。还要兑换美金。。。光是半夜三更的看美股。。。就能杀了我。。。而且一点都不懂美股。。。还挺能影响第二天白天的工作。。。根本就不可能啊。。。唉。。。我要去总公司了。。。先下了。。。88~万恶的经理。。。我又要去受污染了。。。环境的污染。。。
回复 26# 鸦雀无声

当然不是,我就是阿树
包子最爱发美食的帖子,关注她的帖子没错的
回复 28# xsq1977710

包子,木想到这样咱也能碰上