返回列表 发帖
据说今晚下雪!10-15公分。
farshine 发表于 2011-11-22 16:19

really? 打算今晚带小兔崽子们去看电影呢,千万别下呀,等俺们回来再下吧。。。
回复 46# 鸦雀无声

那是土狼囤那边的预报吧?
回复  鸦雀无声

何鸿燊 发表于 2011-11-22 16:27

对!是土狼囤!
对!是土狼囤!
farshine 发表于 2011-11-22 16:49

你个土狼,吓死朕了,他们要去看happy feet2 3D呢。。。不过这里也下小雨呢,有点冷。。。

话说,朕很喜欢这个3D电影,去年她不在时,俺们每周都去看 。。。那些做3D的,会不会涨呢?。。。
回复  鸦雀无声

何鸿燊 发表于 2011-11-22 16:27

还是何太太对朕好,不乱下雪。。。

评分人数

你个土狼,吓死朕了,他们要去看happy feet2 3D呢。。。不过这里也下小雨呢,有点冷。。。

话说,朕 ...
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 17:19

看完电影回来了。。。Happy Feet 2 3D。。。冒着雨呢,这些小兔崽子都被朕惯坏了,不去不行。。。

这个一般般,虽然他们说喜欢,朕觉得不值得看,情节没啥意思,给小孩子看的电影,谈爱的情节倒是多多,语言太黑人腔。。。当然,3D画面总是很不错的,音乐也不错,除了小企鹅以歌剧腔唱的那段,觉得应该以小孩腔更好。。。

白天既然没有能关上1200,那就没有做出底来。。。晚上既然期货已经破底到了1166区,那就当然还得继续找底。。。下滑趋势目前还没有出现明显改观。。。单看图,从目前区域到1160-50-40都有可能,很难凭猜测预见精确,只能耐心点,等市场走到了那一步再说了---活在裆下,实时撅腚。。。人家没准备好,你就提前撅起来了,不是白浪费感情嘛。。。所以,别猜了,别争了,耐心点吧。。。
白天既然没有能关上1200,那就没有做出底来。。。晚上既然期货已经破底到了1166区,那就当然还得继续找底。 ...
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 22:55

功亏一篑,都到了1195了,二腿其实没有完全伸展,否则现在1200就踏在脚下了,sigh, 无奈。。。
白天既然没有能关上1200,那就没有做出底来。。。晚上既然期货已经破底到了1166区,那就当然还得继续找底。 ...
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 22:55

皇上英明!
功亏一篑,都到了1195了,二腿其实没有完全伸展,否则现在1200就踏在脚下了,sigh, 无奈。。。
tfmegatron 发表于 2011-11-22 23:17

耐心,唯有耐心。。。
皇上英明!
farshine 发表于 2011-11-22 23:27

腚不能随便撅的。。。乱撅腚要挨板子的。。。只听妹妹啪啪啪。。。
腚不能随便撅的。。。乱撅腚要挨板子的。。。只听妹妹啪啪啪。。。
鸦雀无声 发表于 2011-11-22 23:33

哈哈,笑死我了,那个女的激动地对男嘉宾喊“女嘉宾,你好。。。”。。。

佐藤还是蛮可爱的,很直爽吆---“我要男的!”。。。