返回列表 发帖
我觉得不管是花还是金钱卡都是心意啊,收到的人一定会很开心吧,像我收到花感觉都有点飘飘然的
82519505 发表于 2012-11-16 10:15

谢谢阅读 和 回复。你说的“收到花感觉都有点飘飘然的”。那我送花给你吧。
晕我到现在还不知道怎么送花呢...看了帖子刚学会
liquor 发表于 2013-2-21 09:08

你刚学会送花啊。我送花给你奖励一下。 
看了你的画像个人档案, 原来你还没有收过花, 收花到的感觉也是不错的。
我倒是比较想建议一下读者们等小说完结后再选择【顶】或者【踩】。

毕竟有些文前边写的不错,但后边就会 ...
阿语 发表于 2013-3-9 10:05

越来越歪的文,我更希望能看到评论。那样我不用浪费时间。谢谢。送花谢你。
我比较希望顶跟踩是可以改的
因为我有过点错的经验,也有过后面文歪了很想踩的经验….
iamfennel 发表于 2013-3-9 10:11

其实,我觉的,读完文时,当时的感觉是真的。不用改的。送花谢你。
回复  iamfennel

可以等完结之后留评论啊,个人觉得这个比单纯的踩好用多了,我一般看文都先参考评论 ...
barbamama 发表于 2013-3-9 10:46

非常同意。够钱时,我送花谢你。。。。呵呵
我会比较倾向送花耶,理由也是花比较特别不能自己挣。
另一个原因是,我自己看文的依据是先看文案,再去用 ...
WIYOU100SH 发表于 2013-3-22 03:17

同意你说的。我喜欢你这样用意写的评论。送 20 花谢你
我也喜欢花,一则花显得好看,再则我一般是根据花的数量和文章页数的比例去选择是否点开一篇新文,尤其是不 ...
shiershao 发表于 2013-3-30 07:51

但有些不好看的书,也有很多花。送花谢谢你的评论。
谢谢你送的花。你觉得不好看的文有好多花大体有以下原因:1、读者就某个情节的发展开设赌局,待下 ...
shiershao 发表于 2013-4-12 12:52

谢谢你耐心的解释。真好。
都好。 我也会先看评论。自己的评的话,无论是花是钱,哪怕只是回复,也令人愉快
阅读读 发表于 2014-2-16 10:16

呵呵。。。同意你说的,每次见到你回复我的日记,心情很是愉快。   送花 谢谢你 。
无论是金钱卡还是鲜花,对于接收的人都是一种鼓励! ^_^ 接收的人可能会更喜欢花,因为无法送自己花,但是如 ...
nasis 发表于 2014-4-13 09:07

我喜欢这个建议 :“ 。。。但是如果遇到书不好看但评论好看的情况,送花给评论可能会吸引其他同学误点进来,有一个比较麻烦的方法,我有时会这样做:用高级搜索,搜一下发表评论的同学有没有在论坛里发表过主题贴,把花送到她发表的帖子下面,。。。”
送花 谢谢你 。