返回列表 发帖

想要钱。用来购买文和看到好文时能送花。
鲜花鸡蛋赠送记录

我觉得不管是花还是金钱卡都是心意啊,收到的人一定会很开心吧,像我收到花感觉都有点飘飘然的
鲜花鸡蛋赠送记录

想要威望。。。
eve_ 发表于 2012-10-22 00:02

谢谢阅读 和 回复。你 ‘想要威望’,没办法送。  只能送花给你。
送花更直接了当吧~金钱卡还要兑现,麻烦。
poppy_lake 发表于 2012-9-25 20:20

谢谢阅读 和 回复。你说的“送花更直接了当吧”。那我送花给你吧。
想要钱。用来购买文和看到好文时能送花。
35588 发表于 2012-11-16 09:37

谢谢阅读 和 回复。你说的“想要钱。用来购买文和看到好文时能送花”。那我送金钱卡给你吧。
我觉得不管是花还是金钱卡都是心意啊,收到的人一定会很开心吧,像我收到花感觉都有点飘飘然的
82519505 发表于 2012-11-16 10:15

谢谢阅读 和 回复。你说的“收到花感觉都有点飘飘然的”。那我送花给你吧。
晕我到现在还不知道怎么送花呢...看了帖子刚学会
鲜花鸡蛋赠送记录

晕我到现在还不知道怎么送花呢...看了帖子刚学会
liquor 发表于 2013-2-21 09:08

你刚学会送花啊。我送花给你奖励一下。 
看了你的画像个人档案, 原来你还没有收过花, 收花到的感觉也是不错的。
我倒是比较想建议一下读者们等小说完结后再选择【顶】或者【踩】。

毕竟有些文前边写的不错,但后边就会越来越歪,真心受不了。

我有两三次就先顶了,后来发现文渣了,这时候想踩也来不及了
鲜花鸡蛋赠送记录

还是花花比较好啊,花花多的帖子一般看起来也给力啊~
我倒是比较想建议一下读者们等小说完结后再选择【顶】或者【踩】。

毕竟有些文前边写的不错,但后边就会 ...
阿语 发表于 2013-3-9 11:05

我比较希望顶跟踩是可以改的
因为我有过点错的经验,也有过后面文歪了很想踩的经验….
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 101# iamfennel

可以等完结之后留评论啊,个人觉得这个比单纯的踩好用多了,我一般看文都先参考评论再决定要不要追。

其实不管是花还是钱都是一种肯定,都是令人愉悦地~
鲜花鸡蛋赠送记录

毕竟有些文前边写的不错,但后边就会 ...
阿语 发表于 2013-3-9 10:05

越来越歪的文,我更希望能看到评论。那样我不用浪费时间。谢谢。送花谢你。
我比较希望顶跟踩是可以改的
因为我有过点错的经验,也有过后面文歪了很想踩的经验….
iamfennel 发表于 2013-3-9 10:11

其实,我觉的,读完文时,当时的感觉是真的。不用改的。送花谢你。
回复  iamfennel

可以等完结之后留评论啊,个人觉得这个比单纯的踩好用多了,我一般看文都先参考评论 ...
barbamama 发表于 2013-3-9 10:46

非常同意。够钱时,我送花谢你。。。。呵呵