返回列表 发帖
其实最想要是积分  或者金钱。。花什么的用处不大  
好象快点升级到40啊
你弃如敝履时它任你挥霍,你珍若拱璧时它毫厘不予。
鲜花鸡蛋赠送记录

送花,送花,花花鼓励。
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
鲜花鸡蛋赠送记录

送花啊,第一次收到花的时候超激动的。
而且花也不能自己买给自己,钱的话还是能自己赚的~~
鲜花鸡蛋赠送记录

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
provel 发表于 2012-4-21 23:43

花什么的用处不大。這個理由好!  好的。 我没辦法送你积分。 我可以送你金钱卡。你要告诉我 这个‘金钱卡’随机获得有多少金币啊.
送花,送花,花花鼓励。
枫雪无痕 发表于 2012-4-22 11:13

送花, 花花鼓励。 這個理由好 好的。我送花给你。
送花啊,第一次收到花的时候超激动的。
而且花也不能自己买给自己,钱的话还是能自己赚的~~
sundae7 发表于 2012-4-22 16:32

送花啊,第一次收到花的时候超激动的。 這個理由好 好的。我送花给你。
当然是喜欢花了,花不容易得到
鲜花鸡蛋赠送记录

喜欢鲜花~
我看到喜欢的文也是送花,丫丫送花很方便~
鲜花鸡蛋赠送记录

当然是喜欢花了,花不容易得到
宝鱼 发表于 2012-4-23 11:53

当然是喜欢花啊,花不容易得到啊, 這個理由好 好的。我送花给你。
喜欢鲜花~
我看到喜欢的文也是送花,丫丫送花很方便~
tina123 发表于 2012-5-1 20:40

喜欢鲜花~,我看到喜欢的文也是送花。這個理由好 好的。我送花给你。
我也觉得送花比较好,很有成就感的
鲜花鸡蛋赠送记录

诶 金钱卡获得的钱钱是随机的么?还没收到过呢 听起来蛮好玩儿的样子~
鲜花鸡蛋赠送记录

我也觉得送花好,金钱还是相对好得的,不过如果送积分那就太欢迎了
鲜花鸡蛋赠送记录

我也觉得送花比较好,很有成就感的
vivi的小阿狸 发表于 2012-5-4 10:35

你也觉得送花比较好,很有成就感的。這個理由好 好的。我送花给你。
诶 金钱卡获得的钱钱是随机的么?还没收到过呢 听起来蛮好玩儿的样子~
chinayard 发表于 2012-5-5 00:37

你还没收到过‘金钱卡’?  我送你金钱卡,但你要告诉我 这个‘金钱卡’随机获得有多少金币啊.