返回列表 发帖
送花吧,大人不觉得一排花在那儿迎风摇曳,看着看着就让人心花朵朵开么
hemsher 发表于 2011-11-26 10:57

看着花,就让人心花朵朵开啊。這個理由好!  好的。 我送你花.
鲜花鸡蛋赠送记录

虽然还是第一次听到还有“金钱卡”这玩意,但我想还是喜欢收花的人比喜欢收钱的人更多吧。就好像节日送礼给朋友,选择是送钱或者送礼物呢?还是送礼物的人更需要多花心思吧,这也是一种对朋友的了解认同和欣赏哦。赞成送花。
鲜花鸡蛋赠送记录

虽然还是第一次听到还有“金钱卡”这玩意,但我想还是喜欢收花的人比喜欢收钱的人更多吧。就好像节日送礼给 ...
随风飘飘 发表于 2011-11-27 23:15

是送礼物的人更需要多花心思啊。這個理由好!  好的。 我送你花.
送花好,金钱可以自己去领,花只能别人送,看了就让人心情愉悦啊,哈哈
行万水千山,终不如醉梦一场。
鲜花鸡蛋赠送记录

我个人还是喜欢鲜花
鲜花鸡蛋赠送记录

送花吧,当初帮着更文,好多童鞋都送花给我,感觉那个骄傲啊
鲜花鸡蛋赠送记录

送花好,金钱可以自己去领,花只能别人送,看了就让人心情愉悦啊,哈哈
冷暖天涯 发表于 2011-11-30 23:57

送花好,金钱可以自己去领啊。這個理由好!  好的。 我送你花.
送花吧,当初帮着更文,好多童鞋都送花给我,感觉那个骄傲啊
pearll 发表于 2011-12-1 03:51

收到花感觉到骄傲啊。這個理由好!  好的。 我送你花.
鲜花鸡蛋赠送记录

当然是送花......
感谢支持与回贴的所有人!
http://www.yayabay.net/blog/space.php
鲜花鸡蛋赠送记录

当然是送花......
myth8 发表于 2011-12-2 02:31

当然是送花啊。這個理由好!  好的。 我送你花.
想要花耶~~~金錢卡或者錢錢可以自己買自己賺~~花花別人給的很有成就感~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

想要花耶~~~金錢卡或者錢錢可以自己買自己賺~~花花別人給的很有成就感~~~
唯心 发表于 2011-12-2 10:46

花花別人給的, 很有成就感啊。 这个理由好! 好的。 我送你花.
我也贊成送花。
送花會顯示在鲜花鸡蛋赠送记录上,看到好多花花都好開心的
如果送錢,都看不到~~
鲜花鸡蛋赠送记录

这个帖子是送花贴吗?好像凡有答复的都有收到花,俺来碰碰运气!花比钱稀少珍贵呀!
他还演着那场郎骑竹马来的戏
他还穿着那件花影重迭的衣
他还陷在那段隔世经年的梦
静静合衣睡去   不理朝夕
鲜花鸡蛋赠送记录

我也贊成送花。
送花會顯示在鲜花鸡蛋赠送记录上,看到好多花花都好開心的
如果送錢,都看不到~~
huan 发表于 2011-12-2 21:39

看到好多花花都好開心的啊。 這個理由好! 好的。 我送你花.