返回列表 发帖

[调查] 回报质量好的评论,你是想要 论坛的‘金钱卡’呢, 还是想要论坛的 '送花' ?

很多时,因为不知道书好不好,因此,先到最后一页看了评论,然后再决定。
心中很是感激那些评论。

好的书,我不介意送花。不好看的书,我不想送花,因为那书的花多了,有误导别人认为那是好书。 

理它是好书还是不好看的书 !  好的评论是要鼓励的。 所以, 想问一问, 你是想要‘送花’呢 , 还是想要收到论坛的‘金钱卡’?  

回帖请列出理由。  谢谢。

-------------
金钱卡
可以随机获得一些金币

重量: 30

售价: 10 金钱  折扣价: 10 金钱

--------------
I want flowers
For me, money is floating clouds...
生当做明狼,死亦葬墨香
鲜花鸡蛋赠送记录

送花吧 算是一种鼓励与肯定 钱的话论坛里自己能挣 花花却不可以买来送给自己
鲜花鸡蛋赠送记录

送花吧 算是一种鼓励与肯定 钱的话论坛里自己能挣 花花却不可以买来送给自己
chinayard 发表于 2011-11-18 17:32

这个理由好。 好的。送花!
I want flowers
For me, money is floating clouds...
马丁 发表于 2011-11-18 17:26

浮云啊!  这个理由好。 好的。送花!
想要送花,因为花花开放在帖子上很漂亮,而且在丫丫金钱也没有什么用只是一个数字.
鲜花鸡蛋赠送记录

想要送花,因为花花开放在帖子上很漂亮,而且在丫丫金钱也没有什么用只是一个数字.
lognormal 发表于 2011-11-18 22:55

噢, 是要漂亮的花啊! 这个理由好。好的。送花!
金钱卡--我没用过,我也不知道那是啥。
送花---基本我看过的章节我就送花。不表示是否好看,而是感谢贴文者的劳动。
鲜花鸡蛋赠送记录

金钱卡--我没用过,我也不知道那是啥。
送花---基本我看过的章节我就送花。不表示是否好看,而是感谢贴文者 ...
nancyxlx99 发表于 2011-11-18 23:25

这都是好理由。好的。送花 和个金钱卡个给你。 你要告诉我 这个‘金钱卡’随机获得有多少金币啊。
“ky2009 ”:谢谢。你让我很意外,很惊喜。
金钱卡我没舍得打开,让我再想想。因为我看到有个键可以转赠。

其实最开始我也不知道金钱是干什么用的。
一次“顾二”给我送来两束鲜花,我即回复表示感谢。
他再次给予我回复:金钱就是为了买鲜花送给值得的人。

我如同醍醐灌顶,如同所谓的大局观提升。哪里都是江湖,哪里都有美好。
鲜花鸡蛋赠送记录

“ky2009 ”:谢谢。你让我很意外,很惊喜。
金钱卡我没舍得打开,让我再想想。因为我看到有个键可以转赠。 ...
nancyxlx99 发表于 2011-11-18 23:57

你没舍得打开金钱卡!想转赠别人.   我知道答案了,你要金钱卡, 不要花。
鲜花鸡蛋赠送记录

送花单纯些吧。就是一个意思罢了,书好看,感谢更新什么的
鲜花鸡蛋赠送记录

送花单纯些吧。就是一个意思罢了,书好看,感谢更新什么的
yazi7 发表于 2011-11-19 00:54

送花比较单纯些啊! 这个理由好。  好的。送花。
哈哈,送花,花是榮譽
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
鲜花鸡蛋赠送记录

当然是送花了。。。获得金钱的途径太多了
比如我已经巨富了,就是花很少啊
而且花花多的文更多人看啊
鲜花鸡蛋赠送记录