返回列表 发帖
看了王怜花昨天的帖子
感觉他好低调啊
都没什么存在感
觉得好多人都好可疑啊,看哪个都很有问题
不过特别提了香香,红雪,李寻欢
警察提的其他人也说了一下
“真实如钢,耿直如剑”
回复 100# 猎杀者013

还是分析下吧,这样对你对大家都好
回复 103# 猎杀者001

看到小鱼儿怀疑我啊
今天先到这
好晚了,要睡了
回复 108# 猎杀者014

表跑呀~ 被怀疑了就跑不是好孩子啊~~~
我恨时差。。。
回复  猎杀者001

看到小鱼儿怀疑我啊
今天先到这
好晚了,要睡了
猎杀者014 发表于 2011-11-17 22:47

这还没说什么呢,就先到这里了?怀疑你的可不止小鱼儿哦,你这实在太游离了,明明爬了楼,为啥不说点什么,难道没话题吗?
回复 109# 猎杀者004

亲爱的,为嘛我总是慢你一步啊,怨念啊
对于花满楼,我暂时没什么要添加的,还是昨天那些疑虑,觉得他在第一天有充分的杀人动机,然后后来的表现多有诡异之处。所以也是我强烈怀疑的人选之一。如果晚上有空我再去爬爬他的帖子吧。
本场的匪真是一个赛一个的狡猾狡猾的。。。
回复  猎杀者014

表跑呀~ 被怀疑了就跑不是好孩子啊~~~
我恨时差。。。
猎杀者004 发表于 2011-11-17 22:48

没跑,是好有8分钟要断网了
还在读书的孩子你伤不起啊
“真实如钢,耿直如剑”
我贴了爬昨天楼的帖子啊,
爬今天楼的帖子漏底了
“真实如钢,耿直如剑”
回复  猎杀者004

亲爱的,为嘛我总是慢你一步啊,怨念啊
猎杀者007 发表于 2011-11-17 22:51

挺喜欢你的,握手~
回复 91# 猎杀者004

先不说我对沈浪有什么看法,但是按你分析沈浪的帖子,我会觉得你也只是看到了你想从沈浪那看到的。所以你替他辩白。

比如沈浪说忙而没时间分析,而不是不愿分析。你会直接接受,甚至替他说好话“心态确实为民着急的。”。换一个阴谋论的就会认为沈浪刻意这样说的,只是为了给没有分析找个理由而已。

再比如说沈浪为李寻欢说话,没有盲目跟风警察走,他有自己的判断,但最后又为了不分票而跟着警察走。其实这里可以表明沈浪的态度,他不会盲目跟风,也不一定就相信警察的判断。但是为了大局着想,他会服从而不是追求个人意见。按你分析我帖子的逻辑来分析沈浪,沈浪是个匪,他一边明着说李寻欢是好人不应该怀疑,而另一面他就又去投了他的票。其实,在沈浪投票给李寻欢之前,李寻欢已经高票当选,肯定会被票死了。沈浪投不投他都无关紧要。按你分析我的逻辑来对待沈浪的投票的话,其实明面上沈浪相信李寻欢是好人,不跟风警察。实际上他的投票显示了他还是跟风警察的。

按我来分析的话,沈浪的贴,基本上也是水贴,呼吁大家找线索的贴,虽然不能算水贴,但实在也说不上有什么营养价值。

关于对李寻欢的态度,关于对李寻欢的投票,按你分析我的逻辑来分析沈浪,沈浪也就是个匪的下场了。

但是实际上你分析沈浪后得出的结论是沈浪是个好人。所以我说你只看到了你想看到的,而不是看到了全部。

当然,我在这里要郑重说一句,我不是在分析沈浪,我也不知道沈浪是好人还是坏人。我只是拿沈浪做个例子来说明77分析帖子的片面性。
回复  猎杀者013
我看到了,所以我还是存疑呀,你放心,你站的直不怕别人说的
猎杀者007 发表于 2011-11-17 09:42

恩,我不怕别人说。
我只是怕别人没看到我说的。
这是不是不说不错呢?
这绝不是一个负责任的积极的民的作为!

你之前都表现的那么积极哒傅哥哥,接 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 09:43

我就怕我分析他是好人,你会说他和我是一伙的,我保着他。而你认为我是匪,这样会连累到他。
我又怕我分析了他是坏人,你会说我明踩暗保,这样就又连累到他了。
不管我怎么分析,只要和我扯上关系,在眼中估计清白不了。所以我干脆就不分析了,省得连累到别人,让匪占便宜。
我就怕我分析他是好人,你会说他和我是一伙的,我保着他。而你认为我是匪,这样会连累到他。
我又怕我 ...
猎杀者013 发表于 2011-11-17 10:11

在你眼中,
刚刚落了个你字。
回复 115# 猎杀者004
缘分哪