返回列表 发帖
我觉得其实下黑手那人是基于打苍蝇的心理吧···是吧是吧···
lucifer901013 发表于 2011-11-15 07:38

你说的太好了,估计是第一天没人选,就把这个精分的给毙了
哎,陆小凤什么不好演,非要表演精分,我都想拍他了
这个警察真的是2死的

回复 55# lilycc

小威威,知道俺是谁了吧
那一个两个都这么怕死,气死我了
其实就算是杀手,也不可能随便杀人啊,他每天就那么1次机会,加上密匪的另一颗子弹,就2把刀。
如果大家不积极点,如何帮助警察分析,如何搅乱杀手的视线呢?即便是匪在积极,也好过一潭死水啊
说多错多,没有特殊身份的,更不用怕错,是吧?
我要和法官抱头痛哭去了

居然被人说俺是水民,俺是有颗多火热的心的良民啊,基本都不水的。(第一天那帖子就算了,本来就是拿来水的,丁鹏态度算是积极的了,值得表扬。)俺想出力,都没机会了。
没线索的时候,大家好好研究遗言啊,尤其是JC的,要关注他要关注的人
爬楼看大家分析的帖子,果然很痛苦啊……
回复  asuka651495007

丁丁花花,你是不是想到马丁丁和诫哥儿花花去了
猎杀者005 发表于 2011-11-15 19:29

是啊,是啊,你也有同感?
回复 65# asuka651495007

被你一提,还真有
第一天JQ满天飞啊
回复 62# 猎杀者005

果然是你啊。可惜我昨天猜马甲还是猜错了,非到你出了局才看出来。同感慨,这次水的有点过分了,线索太少积极的人太少——怀疑那些平时能分析的人这一局都匪了,于是只顾着潜水去了。。。哎,难。希望剩下的医生和警察给力点。
讨论帖都没这里热闹····
憋死我了,终于能找个地方聊天了
讨论帖都没这里热闹····
猎杀者002 发表于 2011-11-16 04:48

你们那讨论帖,太冷了。不过,要是象以前那样热闹的话,肯定又是一片乱踩。哈哈。
回复 70# asuka651495007

乱踩也好过一潭死水一点线索都找不到
不过这样爬楼到是省力气了是吧哈哈~
憋死我了,终于能找个地方聊天了
猎杀者002 发表于 2011-11-16 04:48

哎,你真不划算,死于苍蝇拍。
别打我,这是他们说的。

猎杀者005 发表于 2011-11-17 13:39

在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
回复 74# 落日霞影

请允许俺表达下激动的心情