返回列表 发帖
大傻今天借酒浇愁,几个ID多有得罪了。毕竟你们也应该算青年才俊了。
BigFool 发表于 2011-11-11 00:05

大傻 - 說說今天為何而愁?
喔,搬个小凳子坐前排,听小草讲曾经激情燃烧的岁月。。。
tfmegatron 发表于 2011-11-11 00:56

这小子是个性情中人。当年在胡同,被围攻。痛哭道 “我就是胡同的伍子胥呀”。俺是当时围攻的首犯之一。对不起了,小草, 郑重向你道歉。

小草今年进步很大,主见明确,行动坚决,不以被老秋揪辫子就顺势倒下--老秋就爱干这手,当年把小猪的航空股搞的煮熟的鸭子飞了--人家一气之下出家了;这两天又膘上棋王的1250空了。

小草就是爱把人纳入他的指标体系还有待改进。正指、反指是画不进图里的--应该反推 ‘反指’ 是根据什么指标、经验喊的。 

祝贺今年收成不错。
tfmegatron 发表于 2011-11-11 00:56

这小子是个性情中人。当年在胡同,被围攻。痛哭道 “我就是胡同的伍子胥呀”。俺是当时围攻的首犯之一。对不起了,小草, 郑重向你道歉。

小草今年进步很大,主见明确,行动坚决,不以被老秋揪辫子就顺势倒下--老秋就爱干这手,当年把小猪的航空股搞的煮熟的鸭子飞了--人家一气之下出家了;这两天又膘上棋王的1250空了。

小草就是爱把人纳入他的指标体系还有待改进。正指、反指是画不进图里的--应该反推 ‘反指’ 是根据什么指标、经验喊的。 

祝贺今年收成不错。

评分人数

祝贺今年收成不错。

祝贺今年收成不错。
想起来2008-2009那一段,峥嵘岁月,血雨腥风。

那次是一场豪赌,从跌破1100,我就说,给我一个反弹,我要 ...
BigFool 发表于 2011-11-11 00:54

噢,偶也多看看GDX
不过小草那种死磕,偶肯定受不了的,哈
妳們混網站都老鳥了
偶都不知妳們在說甚麼
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
妳們混網站都老鳥了
偶都不知妳們在說甚麼
snowrider 发表于 2011-11-11 01:39

他在表扬,鼓励小草有进步了
他在表扬,鼓励小草有进步了
seafood 发表于 2011-11-11 01:44

偶覺得大傻是 成也蕭何 敗也蕭何
回复 1# BigFool

大傻你喝醉了吧。
回复 8# BigFool

小草2009年这波做的的确精彩。
这小子是个性情中人。当年在胡同,被围攻。痛哭道 “我就是胡同的伍子胥呀”。俺是当时围攻的首犯之一 ...
秂忢空 发表于 2011-11-11 01:30

天哪,悟空,你说了四遍。
大傻今天借酒浇愁,几个ID多有得罪了。毕竟你们也应该算青年才俊了。
BigFool 发表于 2011-11-11 00:05

大傻前辈批评的是,不过晚辈不明白的是,为何你坚持认为我对希腊国债的看法是完全错误的呢?事情发展到今天,还不能说是希腊人在唱戏吗?为了多减些债务,甚至不惜玩“公投”,绑架全世界,眼看达不到目的,闹过头了反而搬石头砸自己的脚,再宣布放弃“公投”,换句话说,不就是官民配合唱大戏吗?无论希腊怎么闹,还是不能对欧元走势造成决定性影响。欧元危机真正掌握在美国人手中。
还没有受伤到家,来一次狠的,你以后连股票都不敢看。
还没有受伤到家,来一次狠的,你以后连股票都不敢看。
day_trade 发表于 2011-11-11 08:55

哈哈,我的本金也就1W而已,就算亏90%也无所谓啦,反正都是赚的钱,大不了重新来过吧。。。