返回列表 发帖

[绝望] 老秋的几个徒弟,至少在YYB的这几个

没有一个成器的,一个都没有。

1100时,这里空入,杀!不提了,过去的事了。1240,继续看跌,也不足挂齿(100%是错的),之所以有市场就是看法不同嘛。

另一个军委主席,在1100时,除了抱头痛苦,就是告别股坛。

海娃,关于GREECE国债的分析,大傻说,COMPLETELY  CRAP, 很不服气。

固然,弟子不必不如师,青出于蓝而胜于蓝,几个弟子言必称师傅,而巴西起来老秋,或文邹邹的询问帐户,或赤裸裸的说长道短, 令人惊诧。

一日为师,终身为父,既然叫了人家师傅,三从四德就要讲究一下的。

老秋真是高手,否则也不可能做俺的师傅。
俺有时候打击老秋是提醒乱跟风的,这丝毫不影响老秋在俺心中的地位。
再说明一下,老秋做俺师傅并不代表俺的水平比他差,实际上坛子里很多人
都能做俺师傅。

评分人数

大傻今天借酒浇愁,几个ID多有得罪了。毕竟你们也应该算青年才俊了。
你太嫩了。你的主要缺陷是没有见过外婆。

tfmegatron 发表于 2011-11-11 00:05
小草是不是老秋徒弟
大傻今天借酒浇愁,几个ID多有得罪了。毕竟你们也应该算青年才俊了。
BigFool 发表于 2011-11-11 00:05

送個豬頭配合你酒後的心情
在两次半见外婆的过程中,自学成才。

那半次是2008年,我的帐户跌了45%, 从绝对数量上说,赔的是前两次总合的5倍+。

2009年,我的帐户涨了220%。

然而,就是那半次,量变引发了质变,小草在烈火中重生了。

我不是任何人的徒弟,也绝对不会认任何师傅。

市场里,只有输家赢家,没有专家

小草是不是老秋徒弟
seafood 发表于 2011-11-11 00:09
小草的操作, 有其精华, 但功力尚有欠缺, 假以时日, 必成大器。。。

建议大家学习, 学其精华, 去其糟粕。。。

评分人数

回复 9# 秋之皓月

大傻有自知之明,永远都成不了大器,不碰OPTION,不玩期货,全是ETF,顶多就是个SSO/QLD之类的,有稳定的增长,足矣。

小草的操作, 有其精华, 但功力尚有欠缺, 假以时日, 必成大器。。。

建议大家学习, 学其精华, 去其 ...
秋之皓月 发表于 2011-11-11 00:28
在两次半见外婆的过程中,自学成才。

那半次是2008年,我的帐户跌了45%, 从绝对数量上说,赔的是前两次总 ...
BigFool 发表于 2011-11-11 00:17

还好你一次就把两次半输的给赢回来了,小草收徒弟吗?

建议大家学习, 学其精华, 去其 ...
秋之皓月 发表于 2011-11-11 00:28

老秋说说小草的精华,想学阿。

小草的韧性YYB第一for sure,可太苦了,哈

想起来2008-2009那一段,峥嵘岁月,血雨腥风。

那次是一场豪赌,从跌破1100,我就说,给我一个反弹,我要出来。。没有,一口气跌到了750,我一咬牙,所有POSITION通通清调(那一刀刀,现在想起来还是鲜血淋淋),全部赌在$23 GDX上, 然后斯皮反弹到940,我的GDX涨到$34, 我全部清仓后又在750全盘杀入,666上30%马金。

所以我对GDX是情有独钟,从2009年以后,我对GDX,从来都是LONG,从不少特。

好像我就是简单的死磕,不是说我不会割肉,该割的时候我会割的,,这次在1100,无论从任何角度看,那都是一个SOLID BUY。

还好你一次就把两次半输的给赢回来了,小草收徒弟吗?
seafood 发表于 2011-11-11 00:42
想起来2008-2009那一段,峥嵘岁月,血雨腥风。

那次是一场豪赌,从跌破1100,我就说,给我一个反弹,我要出来。。没有,一口气跌到了750,我一咬牙,所有POSITION通通清调(那一刀刀,现在想起来还是鲜血淋淋),全部赌在$23 GDX上, 然后斯皮反弹到940,我的GDX涨到$34, 我全部清仓后又在750全盘杀入,666上30%马金。

所以我对GDX是情有独钟,从2009年以后,我对GDX,从来都是LONG,从不少特。
BigFool 发表于 2011-11-11 00:54

喔,搬个小凳子坐前排,听小草讲曾经激情燃烧的岁月。。。