返回列表 发帖

[转贴] 哈哈,直接一步到位,让小三无从下口

妙不可言
是多头小三无从下口,还是空头小三无从下口?如果要涨,现在买也便宜多了,如果要跌,现在才刚刚开始。。。
多头小三肯定是在昨天突破后买的,空头小三也是在昨天突破后卡的

现在,一个套牢,一个踏空。

还能干啥?
多头小三肯定是在昨天突破后买的,空头小三也是在昨天突破后卡的

现在,一个套牢,一个踏空。

还能干 ...
秋之皓月 发表于 2011-11-9 10:11

师傅,雪骑昨天买的,娃哈哈。。。
哈哈

反正俺是一个月以前买的,笑看潮起潮落,云清云淡
提了提又被120挡住了
师傅,雪骑昨天买的,娃哈哈。。。
tfmegatron 发表于 2011-11-9 10:12

說你太淺你真太幼稚

偶的股票持股從底下1100大買一路多頭至今

偶昨買的是期指操作

你真太幼稚
說你太淺你真太幼稚

偶昨買的是期指操作

你真太 ...
snowrider 发表于 2011-11-9 10:38

这个不对吧,你画的折线剑指1140,你还拿着1100的单子,难道你自己都不相信自己的折线?
秋神仙,现在是不是机会呀?你看我现在该不该抄底赌一把?
說你太淺你真太幼稚

偶昨買的是期指操作

你真太 ...
snowrider 发表于 2011-11-9 10:38

哈哈哈!主席幼稚? 幼儿园还没毕业?
这个不对吧,你画的折线剑指1140,你还拿着1100的单子,难道你自己都不相信自己的折线?
tfmegatron 发表于 2011-11-9 10:40

你若能悟到甚麼事長線倉 和 甚麼是短線操作
那你就比較沒有這麼幼稚的問題了

你的偶像一看就是沒有操作大 fund 的小咖
大倉位能這樣翻來覆去嗎?
你若能悟到甚麼事長線倉 和 甚麼是短線操作
那你就比較沒有這麼幼稚的問題了

你的偶像一看就是沒有操作大 fund 的小咖
大倉位能這樣翻來覆去嗎?
snowrider 发表于 2011-11-9 10:48

老大是凭着几根自己都不相信的折线操作大fund么?
老大是凭着几根自己都不相信的折线操作大fund么?
tfmegatron 发表于 2011-11-9 10:55

Kao ... 你屁股癢癢 去找別人扯 偶不跟浪費時間
Kao ... 你屁股癢癢 去找別人扯 偶不跟浪費時間
snowrider 发表于 2011-11-9 11:08

嘻嘻。。。