返回列表 发帖

填字游戏之金庸(开放)

welcome大家~~金庸大师的作品相信许多人都不陌生,而且都看过许多,这次的填字游戏就是从金庸大师的作品中,选出一部分的内容作为参考的。

我将会上传一份WORD文档,里面有这次大家答题的题板和答题的提示。

要求:在规定时间内完成答卷,
1.上传填完格子后的完整截图和所有问题的手打答案一份,其中,填图的答案要用一种彩色的字体显示。

2.总共46道问答题

3.答案仅作者可见,最先答出的全对的前三名有额外的奖励

4.不得编辑。否则作废

奖励:

全对:50金25花15积分1贡献

手打每错一道扣除2金1花,每三道扣除1积分。
图每错一到扣除每道1金,每2道一花,每三道1积分

截至时间:2011.11.6-2011.11.10晚5点整(东八)

26.乾隆的私生子是谁?

包字左边是空格

朗君改为郎君

标局改为镖局

--------------------------------------------------------------------------------------

答案很简单,考大家的就是填图能力,这里给大家一个例子,

比如周芷若学习了《九阴真经里》的什么?

答:九阴白骨爪。

红色字体是需要填写的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• lilycc: 金钱 + 10 贡献 + 2 鲜花 + 10 YES娱乐 + 12
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

第一名:hacia

第二名:yuegracie

第三名:aude1115

答案:

1.不要私下对答案哦

2.这次下载收费5金,是方便对应大家的文档是不是都是下载的还是朋友给的,小部分杜绝抄袭,只有购买名单里有的人名才有奖励哦
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

回复 3# hacia

第一名全对,欠10金钱,5积分,5花

回复 5# lucifer901013

7.37.38.42手打答案不全

图错3个-1积分.6金3花。手打几个未填,由于填图正确,-4金.共计得分40金22花14积分1贡献

回复 6# 女乐

手打错误:1.5.12.21.23.27.35.45
图片错误8处,共16处错误

手打8*2金1花=16金8花。图-4金2花,共-5积分

得分:30金15花10积分1贡献

回复 9# yuegracie

第二个全对,欠10金5花5积分

回复 11# weasrd

小宝,你真可爱~

少手打字的答案,你确定只交图片,还是忘记放了,如果是忘记放手打答案了,请把之前的回复删除,加上图片答案和手打答案,如果只上传图片答案,那么我就评分了哦

回复 13# 阿树

手打题29错,填图错1个

得分:47金24花15积分1贡献

回复 21# my8895

看不到图片,可否重新上传一个
回复 11# weasrd

很遗憾没手打的答案,所以只能给图片分

30金15花8积分1贡献

回复 16# vielleicht

图片错处3个-3金1花1积分,26是我出题失误,不算错

总共得分47金24花14积分1贡献

回复 17# lilycc

图片错1出-1金1花
手打字1.15.-4金2花,共-1积分,共计45金22花14积分1贡献

回复 18# 蝶舞翩翩

图片全对,无手打答案,SO 30金15花8积分1贡献
回复 19# aude1115

第三个全对的,50金25花1贡献15积分

回复 20# dvork

图片错3处-3金2花1积分

共计27金13花7积分1贡献

评分人数

• lilycc: 辛苦啦~ 每个人都给改了~金钱 + 60 鲜花 + 20 YES娱乐 + 2