返回列表 发帖

[闲谈] 出门看见一颗大树枝砸在门口

要是砸头上了,怎么办?

以后大家走路都要往天上看吧。
要是砸头上了,怎么办?

not4weak 发表于 2011-10-30 21:47

四哥是住在哪里呀?好危险哈,建议你戴个绿钢盔,再DIY整个朝天的security camera,身上在戴个alarm与之相连,就安全多了。。。
回复 2# seagal

跟小威住得挺近的 。。。 他还好吗?
要是砸头上了,怎么办?

怎么没有美元砸头上呢?
要是砸头上了,怎么办?

幸亏你吉人天相,没事就好。
回复 5# 看彩云伴海鸥

阿彩,你心真好。
回复  看彩云伴海鸥

阿彩,你心真好。
not4weak 发表于 2011-10-30 22:10

we all love you!
~~微笑面对失败。感恩面对成功~~
we all love you!
看彩云伴海鸥 发表于 2011-10-30 22:14

I thought I was hated ... is this real?
I thought I was hated ... is this real?
not4weak 发表于 2011-10-30 22:15

No,this is not real。nobody hate you。hug,hug!

感动坏了!
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
要是砸头上了,怎么办?

not4weak 发表于 2011-10-30 20:47

老大杞国人?

哇...才看到這個,四鍋真可愛