返回列表 发帖
。。好吧。我全看过。。。。。。最爱爱情公寓
、我爱你
好吧,我看过很多,喜欢栗子姐啊!!!!
都有一些以下,现在讲什么的都忘的差不多了
我喜欢大明宫词,真是百看不厌。爱情公寓真是让人笑死。
当时看大明宫词觉得太美了,后来看橘子红了也觉得还行,最后的新版红楼梦是在是太失败了
NO.6 京华烟云
又是一部民国大戏,我很喜欢这里的赵薇,很喜欢姚木兰,虽然很多人说“作女当做姚木兰”可是我哦觉得姚木兰太完美了,太不真实了,这样的人应该会得内伤吧?

还有不得不提一下孙亚,作为男人,曾孙亚真的太差劲了,当时看的时候快气死我了都。
PS:说一句题外话,本来不是很看好董洁和潘粤明,但现在看来,真的人家小夫妻真的蛮登对的,也许在这个浮华的娱乐圈中,像他们这样不温不火其实才是正好呢~~

姚思安,我觉得就是一个传奇人物,如果有这样父亲,那么有了姚木兰那样的女儿也就不足为奇了~~
NO.5 武林外传
我当初很排斥武林外传,很简单的原因,就是这个电视剧披着武侠的外衣演喜剧,这个让我很不高兴,我觉得这样子和不尊重武侠剧。可是当电视里面每个频道都在播放武林外传的时候,我不得不看上几眼,就是那么几眼,我发现武林外传的不同之处。

不得不说,宁财神真的是一个天才,洋洋洒洒八十多集的电视剧,一百六十个故事,既要好笑,又要有寓意,同时如果一气看下来,你会发现这个是电视剧是一个完整的故事。

每个人单人秀各一张~~

每次看到最后一集,看到凌潇肃出场的时候,就觉得已经是很好的结局了,没想到几年之后,他们居然……算了,作为外人,我们能说什么呢?

NO.4 仙剑奇侠传
虽然我没有玩过仙剑的游戏,但是对于这部题材新颖的电视剧,我很是喜欢,都说仙剑重情,在仙剑中,你几乎都找不到一个真正意义上的坏人。
很喜欢逍遥哥哥,很喜欢灵儿,喜欢月如,喜欢阿奴,喜欢唐钰小宝~~~

逍遥哥哥,真的很帅呢,话说胡歌真的很适合仙剑呢~~~

灵儿,这个坚强的小女孩,用他的全部去完成了女娲的使命,哪怕是付出生命的代价

很登对的一对呢,话说他们化成比翼鸟拯救大地的时候,真的感动死了

话说,唐人的制作真的很用心,连一些配角都很出色哦~~~~

蝶妖,为了救爱人,牺牲了自己的元神

巫后,很有气质

阿七,最后死的也挺壮烈的,很舒服的感觉

酒剑仙,阿奴的父亲

剑圣~~很有味道的老头啊

NO.3 防火墙5788
宁财神的又一力作,不过话说这部电视剧我推荐过好多人,很多同学都表示不感冒,不是他们喜欢的类型,但是我发现如果是喜欢这部片子的人,喜欢的不得了,反正是个人口味啦,不强求,但是是我十分非常喜欢的。
其实吧,在高干文一词还没有出现的时候,我就喜欢这一类型的文章,直到近几年,高干文为我喜欢的东西做了归结,我觉得这个电视剧也算是高干吧,哈哈~~
与其说这部电视剧是一部悬疑商战片,我却更愿意相信其实本质他就是一部爱情片。

这对被命运一直使劲儿拉在一起的欢喜冤家,小贝是我最爱的男主角,一直希望将来能找到这样的一个男子,有他的专长,有他的专心,特别是他为玉秀做的那些,真的让我很感动,还有那句“兄弟,吉他借给我,我过去谈场恋爱~~~”

发几张顾京飞和舒蓉的照片,有青涩的,有成熟的,又妩媚的,令我感慨万分的是那天舒蓉说对着还是“敌人”的顾京飞说“这辈子我就杠上你了,做不成你的情人,就做你的敌人吧”
还有最后一幕,舒蓉对顾京飞说“用我等你不?”真的爱到极致

NO.2 孝庄秘史
这部电视剧是尤小刚秘史系列的鼻祖,也是我最最喜欢的一部,像是后来的N多秘史,都感觉差了很多。
宁静饰演的大玉儿,从年少的科尔沁草原,到入主中原,一路上,我们跟随着这位奇女子成长。至于咆哮帝小马哥,在这里面也是演绎的十分到位,多尔衮深情之处,让我觉得那么的真实让人心痛,还有胡静的苏茉儿,刘德凯的皇太极,邬倩倩的皇后……都诠释的十分到位。

还是年轻时候的玉儿,很漂亮哦~~

哲哲,很爱啊~~~这个就是贤妻良母的典型啊~~~

苏茉儿,终身未嫁,也是一个颇具传奇色彩的人物,胡静也很可爱呢

痴情一生的男子啊,虽然我并不认为历史上的多尔衮会真的如此,但是既然是秘史,塑造一个这样痴情的人物,真的是大爱啊~~

“老男人”的魅力无法阻挡啊,很有气场啊,有木有啊~~

宛如,历史上的董鄂妃,如果真的是这样一个婉约的女子,大概是每个男人的心中最爱吧~~~

NO.1 血色浪漫
这是一部很特别的电视剧,没有特别的宣传,似乎也不温不火,喜欢的人如我爱死这部戏,不喜欢的人一集也看不下去。可是我却很庆幸我曾看到这样的一部电视剧。

其实让我怎么说呢,那个年代,对于我来说很遥远,遥远到我觉得这个已经是上个世纪的事情了,是应该尘封在博物馆中的记忆。可是,当这样的一部电影出现的时候,该剧用幽默调侃的语气讲述了那个年代人们成长的痕迹。

钟跃民、袁军、郑桐、张海洋、李奎勇、宁伟,周晓白,秦岭,高月,吴满囤,珊珊;这些年轻人,用他们的潇洒而热血情怀,泼洒了一片血色浪漫在这群人中,曾经的小混混和热血冲动的少年们,一个个都有了自己的一番作为,确实印证了郑桐的一句话:“社会上的这些顽主,在长大成年后,必将像有利于社会的方向转变,最终回归正途。”

那时候的我十分的迷恋钟跃民,钟跃民应该是血色浪漫的最佳代言,生活对他来说,就是一种过程,就像周晓白和秦岭所说,他的人生只有过程,没有目的,他是一个注定容易成功的人,当然,这个成功不是世俗的定义,但是在我的心中,钟跃民是永远不可替代的NO.1

秦岭是很特别的女人,我很喜欢她的洒脱和理智。其实我觉得骨子里,她和钟跃民是最像的一个人,不理世俗,忠于自己的内心的想法。虽然她最后做了我们今天人看来的二奶小三,但是我却一点儿也不会反感这样的女人。

周晓白是一个绝对的高干子弟,大小姐脾气,但是对于爱情,却又执着的近似固执。最后他还是没有和钟跃民在一起。是遗憾也是正常吧,毕竟钟跃民也不是一个可以被捆绑住的人。

钟跃民人物秀

张海洋的帅照

那些小时候的顽主们

黎援朝,老兵中的老大,后来也是新中国中懂得钻法律空子的人,后来移居国外,一个狠角色。

宁伟如果留在了部队里,应该会是完全不同的结局吧,可是生活真的没有如果……
恩,第一呢?
回复 27# 何志勇 见你的楼上
古装片有感觉,现代片木有感觉。
回复 25# 暮色破晓[/i

偶也觉得这个剧蛮好,蛮好...不像现在的剧,根本没法看下去...