返回列表 发帖
猜到公孙晚上会死了,果然死了啊.
我好想看莫小贝和公孙的遗言啊
猎杀者011 发表于 2011-10-22 09:05

是你刀的公孙吧?
警察们究竟在干什么啊啊啊啊!!!!
小贝你说的猜到公孙会死是什么意思?
猎杀者007 发表于 2011-10-22 09:08

前面不是有死匪赛貂禅点刀了么?
公孙应该是密匪杀的.不然,赛貂禅没有必要出来说啊.
那时候,就想到公孙会死了.因为公孙比十娘积极,发贴更多.而公孙一再强调自己不是警察,而在警察两天的怀疑下,既没上票台,也没被票过.匪会怀疑这是警察推出的真假游戏.在警察推的人之中有一个真警察.经过两天的分析,而匪们认为那个人是公孙.
所以点刀公孙.
刀:公孙乌龙
线文:公孙乌龙在屋里睡的正香,房间的门咔嚓一声开了,月光照下,有几个模糊的影子飘了进来 ...
猎杀者010 发表于 2011-10-22 09:13

不要拿线文做推理.
尤其是线文不大可能会透露到底是谁做的.
我们之前分析白三娘的线文是因为第一天,所以胡乱踩人看看反应而已.
公孙是団匪杀死的。
猎杀者002 发表于 2011-10-22 09:18

为什么这么肯定?
线文风格可以模仿的啊.
唉,真真假假看不明白啊.
我死了,我也尽力了,看小说去啦.
我看了下这两天,这个小号赚了不少钱了,可以收山了.
只要不流局,我就等着收YES娱乐积分了.
也许适当的时间,我还会回来关注的.你们先分析着,我等下来.先K书去.
我看了下这两天,这个小号赚了不少钱了,可以收山了.
只要不流局,我就等着收YES娱乐积分了.
也许适当的时间,我还会回来关注的.你们先分析着,我等下来.先K书去.
嗯,这么积极被票死,还是医生,难过是肯定有的,如果是民的话,可能会好点。

但是赚够了就走这种的话, ...
猎杀者010 发表于 2011-10-22 09:28

所以,我又说适当时间会回来关注的.
其实这两天玩版杀,小说都没怎么看.早上又忙,又没来得及上版杀.
其实,我死了就是觉得对不起民啊.
当医生一直在纠结要扎谁,会不会扎错了.本来昨天晚上想扎佟的,已经备注了,后来又改了.结果佟死了.游戏啊,就是千折百转的.
现在死了,我就没牵挂了.先看小说去了.会在回来看的.但肯定不会象没死的时候那么关注的.
剩下9个人,白展堂比较正,我自己就不用说了,郭巨侠和钱掌柜是公孙的怀疑对象,郭巨侠倒没表现出啥,钱掌柜 ...
猎杀者007 发表于 2011-10-22 09:31

也许警察验到的那个活匪就是你呢,小六.
毕竟你也被怀疑过的,警察完全有可能验的是你.
警察们的确没做好,是我们的失误,不过好消息是今天总算验到活匪了,敬请期待明天公告
猎杀者014 发表于 2011-10-22 09:26

这次做的很好.
不要把被验人直接推出来.看看还活着的人都有什么反应.再找找线索,尽量再找到一个匪徒.设PK,至少也能确保被验的活匪会被票死.
别急,沉住气啊!
现在可以要求还活着的人,一个一个的来自辩,并且说出他的怀疑名单,要让他们有理由的怀疑谁.警察再根据这个找点线索吧.
这次做的很好.
不要把被验人直接推出来.看看还活着的人都有什么反应.再找找线索,尽量再找到一个匪徒.设 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-22 09:37

点太快了.
不过,你现在推出被验人也可以.不过,你可以真真假假的推.
推一个你没验过的,但是警察怀疑的人出来,看其有什么反应,再看看大家是什么态度.
当然,你也完全可以就把你验的活匪推出来.
这个时候可以玩这一套,只要再最后投票,比如说6点前把最后的投票人定下来也可以的.
你是警察,大家是信任你的.
你这个时候推人可以真真假假的推.
匪徒也不知道是哪个被验到了,所以也会有点反应的.这个时候如果还在水的人,还没有反应的人,基本可以确定就是匪了.
这个是我的建议,一家之言,仅供参考.
别介啊,都知道你是医生了,身份这么明确,应该更努力的分析、踩人啊?
   其实挺对不住你的,本 ...
猎杀者017 发表于 2011-10-22 09:42

你看我还是努力在帮助找匪的.没有情绪了.不过这两天落了很多小说没看了,想去看看啦.
也不是第一次玩版杀了,只是觉得有点悲剧了,没赶上时间,在废票点前跳医.这本来不是警察的错.责任在于我自己啊.所以说,以后不能再周末玩版杀,容易出事啊.
我来了.
姬无病被票死了.
总算我分析对了一个人啦.
私以为小六很可疑.