返回列表 发帖
我刚刚留意了下李大嘴,本来以为他今晚要半淹的,没想到这么刚好,又是八贴防淹。
以下是他的发言:
1.发表于 2011-10-21 09:23 | 显示全部帖子
我第一天发了9帖,不可能不夠

2.
每天死3人......这样能玩多少天?
3。发表于 2011-10-21 09:26 | 显示全部帖子
为什么要留意我?

赛貂蝉...不是死了吗?
5.发表于 2011-10-22 07:13 | 显示全部帖子
票小贝?为什么?
6.发表于 2011-10-22 07:20 | 显示全部帖子
.....我自已爬楼去
7.发表于 2011-10-22 07:21 | 显示全部帖子
那我也去投票了
8.发表于 2011-10-22 07:28 | 显示全部帖子
今天都没心情去玩

姬无病14贴,比李大嘴这样的发言好点,但是也没多少信息量。

如果李大嘴真的这么游离在游戏外,那么怎么还会记得每次给自己防淹呢。说的还全都是完全没营养的话,至多就是问了为何要票小贝。既然怀疑为何要票小贝,为什么不给出任何一点点分析?
刚刚看帖子的时候看到有人提出要pk的话,不止一个,我就去看了一下pk的条件:
2、票数相同最高票的两人进入PK环节,重投还是相同票数的话,双杀。注:PK时,只有分票的参与者才有票权且仅能票PK台上的两人,举例:A、B平票,只有分票(刚才没有票A/B)的所有玩家才有重投权,并且重投时只能投A/B两人,不得分票其他人或者弃权
3、三人平票且无分票视为平安夜,无人死票台
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
发现好像可行啊,不济的话就是死一个,p的好的话可以死两个呢……
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
警察真是跟法官一个风格的
票死医生也太悲惨了。。。和票死女巫一样可以订上耻辱柱了
完全没看出公孙居然不是密匪。他第一天的表现除了捣乱就是狡辩,装的大无畏一样——我看出来他的身份,所以以为他又在装傻充愣呢。
刚刚看帖子的时候看到有人提出要pk的话,不止一个,我就去看了一下pk的条件:
猎杀者017 发表于 2011-10-22 10:13

注:PK时,只有分票的参与者才有票权且仅能票PK台上的两人
突然发现,有这个条件的话,PK也不好操作啊
PK也不好操作,而且,PK的话也只能票死一个人吧···
嗯,话说数数数错了,原来是死了8个人,真是挺悲剧的,明天周末要去学车,一大早就要起来啊。要去学车的孩子伤不起啊。
单边桥什么的太纠结了,老是掉下去,我明明对准了开上去的,三次能掉下来两次,概率太低,好不容易轮到我考试,我给推后了。
所以明天我可能发言比较少,不过明天中午过午饭可能会上来浏览下帖子,看看我用了三年的诺基亚2610能不能浏览,不能的话等明天中午吃过午饭,明天下午跟朋友聚会去,应该能赶在投票点前回来。

不过我还是会先去委托之发团跟票的,我怕万一来不及,所以大家分析要谨慎啊。
本来想直接投给我怀疑度最高的姬无病,不过还是算了,这样比较浪费,而且刚才爬了下楼,发现貌似警察验出活匪?那就等明天啊。
回复 66# 猎杀者010

要票死2个也不是不可以,只要大家的票都握在警察手里,先造成平票之势,这时必须有1或3个人弃权,保证参与PK的票数是双数,这样pk时才能继续平票,成功死俩,唉,确实不太好操作,不过可以试一试
警察真是跟法官一个风格的
票死医生也太悲惨了。。。和票死女巫一样可以订上耻辱柱了
完全 ...
猎杀者003 发表于 2011-10-22 22:16

你少来了,公孙就是你们团匪杀死的。
回复 69# 猎杀者010

为啥最怀疑我啊?
   我不就是又傻又水而已么……
   票死医生,这完全是个意外啊~
    良民的长项就是跟风加听话的说……
看下最后活着的9个人,逐一排除一下吧。
老钱自己就不说了,现在老钱看好的身份有老白,一直表现得很正,没有什么问题。小六的话,老钱还是看好身份,一直都比较积极。十娘的话看第一天票台的关键票我觉得应该是好人身份
邢捕头,出现的时间都比较小众,一直都乖乖的跟风警察票人,但是老钱觉得从他第一天票貂蝉的情况来说,投票时间太早,应该不是团匪。至于是不是密匪,额,第一天票匪,第二天杀匪, 这个乌龙的太大,应该也没可能。
剩下大嘴兄,第一天还有第二天都没有什么建设性的意见,灌水却是刚刚好,投票也都不会落下,太游离,不是很关心局势
杨蕙兰,虽然老白说她现在是民,这个我还不能特别确定。第一天不是很积极,第二天被排查的时候灌水加自辩倒是很积极,后面有提到过姬无病比小贝的嫌疑要大,还算是踩过人的,可以留待观察
至于姬无病,一直都很水啊,小踩过秀才,第二天跟小贝互踩过。在警察提出怀疑名单之后,却没有什么反应,是太淡定了还是心虚?
郭巨侠,第一天的帖子老钱都不知道上哪里找去,翻不出来啊。。。只看的第二天的,有踩过公孙,提出过大嘴发帖水,后来自我否定跟风警察人选,不太支持PK票台,希望警察给出明确人选,这是为了好跟风吗?

这样分析下来,老钱怀疑 李大嘴>姬无病>郭巨侠>杨蕙兰
注:PK时,只有分票的参与者才有票权且仅能票PK台上的两人
突然发现,有这个条件的话,PK也不好操作啊
猎杀者001 发表于 2011-10-22 10:20

不会啊,这样至少能死一个吧……
回复  猎杀者010

要票死2个也不是不可以,只要大家的票都握在警察手里,先造成平票之势,这时必须有1或 ...
猎杀者007 发表于 2011-10-22 10:32

一路上逛下来的才看见,不能放弃投票的么……或者废票?
    试试的话,好像最少也死一个?……(是这样么,不知道想的对不对……)