返回列表 发帖
回复  猎杀者002

公孙和小贝都还是有可疑的。

不过,昨天你成为重点目标,无双和小贝都喊着叫警察验 ...
猎杀者001 发表于 2011-10-22 11:27

你说的两种可能性都存在,而且我死亡的原因可能第二种更可能。我提供的怀疑名单目标太大,至少是两个匪,所以匪徒就杀死我了,觉得威胁性太大。关于李大嘴的分析在下面。
昨天中午我发了一个长帖子,重点说出了我怀疑的几个人,至此之后,莫小贝就和我互掐,不死不休。我把那个帖子再回过来,看看我都说了什么,让匪徒这么警惕。
因为最近比较忙,虽然大多数都是开了网页,但是自己都看其他找工作得东西去了。时刻关注这个帖子的时间比较少。但是每隔一段时间我都会认真的爬楼。
  再次我系统的陈述下我的观点吧。
  第一:我怀疑赛貂婵。理由之一就是发放身份后她很活跃,这个是初期判断。一般拿到身份后比较活跃的人都是特殊人物,特别以匪徒比较明显。我从自己的经历来推断的吧。其二就是赛貂婵的分析不是很有力,她辩驳的观点就是自己开始也不是反对无双的观点,只是抱有怀疑的态度。对于老五的质疑也是由普通良民的角度出发。但是良民的心态是对警察很拥护的,一般很鼓励跳警的发言,尤其过了那么长时间没有反驳老五警察身份的声音出来。她忽视大家的肯定,尤其在游离自己的观点。而时刻都是赞同小贝的观点。(小贝也值得怀疑)理由之三,怀疑对象很没有根据,貌似在怀疑我,但是楼还没有爬完。以觉得我很有分析能力但是不积极主动为理由。如果这个就是理由,那无双很积极很主动了,你为什么不肯定她呢?
第二:我怀疑的是小贝。她的分析看似合理但是不够缜密。在排查死亡可能的时候自动忽略了死亡的匪徒。作为一个分析人士,特别是各种概率可能的情况下应该考虑到死者的不同身份。但是小贝自动带入的屏蔽到匪徒的可能。除非是自己团伙,不然不可能那么清楚。
第三:杨慧兰。为什么呢?因为杀手的习惯做法就是有貌似很积极的,也有在潜水的。而杨慧兰的存在感很弱。但是预热贴的时候很积极。当然,这个是我的怀疑,无从肯定。建议警察今晚验证下。
第四:公孙乌龙,秀才。公孙真的是把水掺合的很混。前期很是反派人物,但是中期又有很正很肯定的言论。(具体的发言等会我空了可以依次引用)
   秀才,一是预热贴的积极。二是,每次发言有个现象,没有自己独立主动的分析,都是说话就带上人。比如赞同小郭,比如肯定小贝。比如支持xxxx。这个发言,我等会可以一一列举。
以上,就是目前我爬楼的感觉,因为还要做RBS的在线测试。我在线的时候不一定关注这个帖子。但是隔断时间肯定爬楼。
希望我的分析能为民和警察提供一些线索,警察考虑下吧。老五,多提供点线索。我现在最相信的就是你了。

里面点名的有2个已经验证了是匪。而目前关注的莫小贝,公孙乌龙也在里面。杨慧兰大家也有些质疑,我现在反倒是很相信她。如果我全部命中,那匪徒杀我也是应该的,我表现得洞察力,让匪徒都颤抖了。
老板娘吃饭去了,各位继续爬楼,抓住匪徒,希望我的发言有助于找凶手。下午我再根据各位的发言分析。
回复  猎杀者002

看了这两章帖子老夫都忍不住笑了···你不是警,只是个民,你死了也可以发言, ...
猎杀者015 发表于 2011-10-22 13:21

你可以嘲笑我的发言,反驳我的洞察力,但是你反对我的理由并不能减轻你的怀疑?不是吗?你只是怀疑秀才两次,而两次都是最重点的怀疑,你最怀疑的人是郭芙蓉。而你还没有指控怀疑郭芙蓉的理由。
这个我已经在前面的帖子重复你第一天的内容贴出来了。
回复  猎杀者002

不是嘲笑啊,只是希望稍微对自己的话负起责任,你提到的名单中有匪被证明有两个 ...
猎杀者015 发表于 2011-10-22 13:50

你最后不是不怀疑秀才了么??而且你一开始重点怀疑的是小郭啊,秀才被你怀疑程度依次降低,我也是顺着你的发言来质疑的。你可以说明为什么那样,然后洗清你的疑点。
大家先关注雷老五提出的人选吧,他今天的重点是:莫小贝和姬无病。公孙又被提出,但不是他今天的重点。
被 ...
猎杀者001 发表于 2011-10-22 15:01

爬了下楼,我觉得也暂时放放公孙,今晚票莫小贝或者姬无病。
焦点人物一直在 莫小贝,公孙,姬无病,李大嘴我是很怀疑的。
燕小六身份不明中,昨天分票的举动太明显,但是大家怀疑他的也没有。
还有邢捕头跟风太明显,没有自己的判断一直在水。
回复  猎杀者002

老夫没说不怀疑啊,你不要黑我啊···老夫只是觉得最后几贴吕秀才大概发言比较正,并 ...
猎杀者015 发表于 2011-10-22 17:07

或许你就是密匪,误以为秀才是警,然后杀掉他。说实话除了我,就是你质疑过秀才。而我觉得秀才一点也不像警,附和跟风就是匪的惯常表现。
而他踩的十娘和小郭在我看来就是很积极很正的人。

赛姑娘怎么又捣乱了一圈不见了?
好吧,在下来了,纠正一下之前的点刀:
亲爱的小蜜,今天希望你刀的人选 ...
猎杀者003 发表于 2011-10-22 18:40

你是在提醒公孙刀十娘么???
而赛貂蝉提醒刀郭芙蓉或者公孙。这个也是一种提醒。
有必要那么明显么?
匪徒本就是社个局逼我出来的.没想到警察看到我那么多自辩后,还一意孤行的要票我.
猎杀者005 发表于 2011-10-22 19:56

你该在投票前就跳,现在跳没意义啊。你都扎了谁?
匪徒本就是社个局逼我出来的.没想到警察看到我那么多自辩后,还一意孤行的要票我.
猎杀者005 发表于 2011-10-22 19:56

你该在投票前就跳,现在跳没意义啊。你都扎了谁?
没事,如果你是民,被票死了也会给警察线索的。你可以给大家留点遗言,给大家说说都扎了谁?
反正的身份等下就该开了.说没说谎就知道了.
不用我说扎了谁来判定了.
而且,目前看来佟掌柜的,你一直套我 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-22 20:14

我真的不是匪。我也没有套你扎谁,如果你不想说就不说。
唉,现在再纠结也没有用了。票死海格的杯具再度上演。
希望小贝你化悲愤为力量,能够继续帮助分析。
对了 ...
猎杀者001 发表于 2011-10-22 20:40

我不是匪,如果按照你的说法,我和秀才都是匪了。如果我是密匪杀死的,那秀才又是谁杀死的?我们之前的假设不就都不存在了么?