返回列表 发帖

[公告] 格达菲死了?

这样又有理由涨1千点了
好象是的!!!
好象是的!!!

新闻说挂了。
哎,无论南斯拉夫,伊拉克还是利比亚,无一不向世人宣布,只有跟美国走,跟北约走,才不致灭亡。。。中国,俄罗斯都是纸老虎。。。
牛牛也要大声叫
瞎说

美帝连朝鲜都不敢动
死啦!死啦!卡扎菲死啦!不知道美国的下一个对象是谁?
这对他来说也可能是最好的结局吧,也不投降也不流亡,死是最好的结果

评分人数

瞎说

美帝连朝鲜都不敢动
秋之皓月 发表于 2011-10-20 10:05

呵呵,老秋,如果你在华盛顿300公里外整个核试验基地,最高兴的是谁呀?是中国和俄罗斯。因此,现在北朝鲜,老美打下来有啥好处?搁在那里,北京反而如坐针毡。。。
北朝鲜只有核弹,却无远程导弹,结果呢,倒霉的是中国,而不是美国。。。
如果你是胡锦涛,朝鲜宣布核试验,你不紧张吗?靠,一旦失败,北京1小时内被放射性污染完全覆盖,你躲都躲不掉!
呵呵

毛主席说:原子弹是纸老虎!

再说DC四周的核弹绝对比朝鲜那几个多

说不定你家附近就有好几十个

你不是天天幸福快乐?
呵呵

毛主席说:原子弹是纸老虎!

再说DC四周的核弹绝对比朝鲜那几个多

说不定你家附近就有 ...
秋之皓月 发表于 2011-10-20 10:26

老秋,一个朝鲜,一个俄罗斯,这两个看似是中国的盟友,事实上,俄罗斯更希望加入北约,北朝鲜更希望美国承诺不颠覆它,它可以帮美国讹诈中国。这两个都不是善主。。。
美国打北朝鲜干什么呢?打利比亚是因为中国在那里有很大量的石油工业投资,一打中国的石油来源又少了一个,坐等北朝鲜崩溃,到时候北朝鲜难民会搞的中国不胜其烦,美军大摇大摆以维和部队的方式进驻。你真以为美国不敢动北朝鲜哈?
秋神仙啊,上次拉登爷爷死了以后,股市暴跌默哀了很久,这次卡达非大叔死了,会不会也默哀一下?这些人都是那帮犹太孙子的大金主啊。

原子弹是纸老虎的话,二战日本就不投降了,看看日本光一个核发电场泄露点铯就搞得全亚洲担心受怕好久,不要说是威力强百倍的核弹,别说中国了,韩国日本谁不怕北韩哪天发疯还是试验失手,还是再来个海啸啥的,整个亚洲,都要抖三抖。
怎么死了?美国就是见不得别人好,就是抢别人的东西!丫的!强盗吗!?
《上—邪》《庶女难求》《奸佞当道》《喜良缘》
坐看利比亚会变成啥样。