返回列表 发帖
密匪这是?
好吧,为免大家看不懂,法官我再修改一下
第一日
赛貂蝉蒙面行窃失手被擒,证据确凿,赛貂蝉拒不交代同伙 ...
BLX1984 发表于 2011-10-21 08:39

法官在学习《语言的艺术》
摆明是匪了还故弄玄虚!!!
第一日
赛貂蝉蒙面行窃失手被擒,证据确凿,赛貂蝉拒不交代同伙 ...

这是密匪的意思吗?
大家坐等新帖死人的人数吧,那个最直接了。除非医生没死,连续扎一个人2针。但是医生没死的话,第一夜肯定是扎自己的,就不会连续扎一个人2针了。
于是法官同志,赛貂蝉是密匪吗?感觉挺激动的啊,一下就准了···
第一日

但是更加需要补习《法官职业道德与修养》
还是不懂,是密匪还是团匪
第一日

法官可真闷骚啊。这还是密语吧。
不过有团伙的,应该是团匪中一员了。
总不会警察把警察推出来票死吧。
那012赛貂禅应该就是匪了,对吧,法官,来证实一下。
这是密匪的意思吗?
大家坐等新帖死人的人数吧,那个最直接了。除非医生没死,连续扎一个人2针。 ...
猎杀者001 发表于 2011-10-21 08:41

一耳光扇飞,MD,老子都说了是匪了是匪了是匪了,密匪你大姨妈啊,谁规定的票台结果只能直白说了,爷就是要文艺文艺文艺文艺(╯-_-)╯╧╧
·····是匪,面壁去,险些救了匪
回复 803# 猎杀者005

我已经问过了,是匪
密匪跟团匪也是同伙嘛···规则上好像是这样说的
一耳光扇飞,MD,老子都说了是匪了是匪了是匪了,密匪你大姨妈啊,谁规定的票台结果只能直白说了,爷就是 ...
BLX1984 发表于 2011-10-21 08:42

文艺青年搞基青年宝二爷您慢走啊~~
如果是密匪,大家真是火眼金睛.
综上所述,强烈建议警察亲切慰问女主角佟湘玉女士