返回列表 发帖
新功能?。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-17 12:41

不是!是我试着接了两次猪头咒,都没有成功,还被加了4个小时!NND!
吃完饭,睡了一觉!回到office一看,变成这样了!
10-17-2011 1-13-00 PM.png

评分人数

不是!是我试着接了两次猪头咒,都没有成功,还被加了4个小时!NND!
farshine 发表于 2011-10-17 13:13

猪头不是挺好吗,多喜胜啊,干嘛要解呢?。。。多给朕上几个,朕来者不拒。。。
猪头不是挺好吗,多喜胜啊,干嘛要解呢?。。。多给朕上几个,朕来者不拒。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-17 13:22

试着玩吗!
说点认真的,灌水归灌水,愿望归愿望,还是要follow系统信号做。今早开盘前ES就已经处于较强的下跌趋势中了(Red line,means down trend wave 3)中了,系统也给了short signal.所以,before this wave 3 end, no long! 耐心等待系统发出Buy signal!
10-17-2011 1-54-36 PM.png

评分人数

回复 35# farshine

估计感恩节前,主导都是爹, 娘会娘家了
回复  farshine

估计感恩节前,主导都是爹, 娘会娘家了
sniffer 发表于 2011-10-17 14:01

回复  farshine

他变强了,也许牛牛就得小心了。
何鸿燊 发表于 2011-10-17 11:59

NND,大盘这么跌,他也不回调,还是绿的!
大盘跌呀跌呀跌,怎么ES量这么小呢?
farshine 发表于 2011-10-17 14:37

这个地带上涨的时候也量小。无人区?
皇上,最后决战的时间到了!再不发力,你可就要被领走了!
回复 22# 棋王

苹果er后还得涨。。。大mm们需要它做最后撤退的掩护。。。

评分人数

牛牛也要大声叫
皇上,最后决战的时间到了!再不发力,你可就要被领走了!
farshine 发表于 2011-10-17 15:04

少点声,朕得憋住气才能一鼓作气。。。看众妞妞是否同心齐力了,还有点悬念。。。朕先自备好被褥了。。。
唉!皇上被领走了,俺的5000YYB也没有了!