返回列表 发帖
花语和象征代表意义:雍容华贵、富丽堂皇 猜猜什么花 为了庆祝头脑开版 庆祝第一次在这里发帖
答对的第一个 ...
leer20070420 发表于 2011-10-9 14:17
大丽花(大丽菊、天竺牡丹)
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 14# leer20070420

牡丹

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

那是 大丽花
长了不少知识啊

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

这种花以前在绿化带经常看到 知道花语后才明白为什么种它 猜猜是什么花 花语和象征代表意义:欢迎、大方
leer20070420 发表于 2011-10-9 14:26

19楼是福禄考  11楼是红豆杉 14楼是大丽花  25楼是木瓜
你最近发贴很历害哦!!加油多发点哦!!哈哈

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 19# leer20070420

七色堇?是么?

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 26# 郁金香

紫彬  又名 红豆彬 我也是第一次看到哦 是很珍稀植物

回复 27# palmtree

不是哦 不过应该算近亲吧 大丽花(大丽菊 天竺牡丹)
回复 28# laureoles

嗯嗯 木瓜我是经常吃 花我也是现在才看到呢 挺漂亮的
回复 29# jialin

福禄花、福乐花、五色梅 是滴
回复 31# laureoles

嗯 嗯   答得好快呀 花花送上
回复 34# xsq1977710

是木瓜花啦 哈哈 送上五花 参加奖 嘿嘿
回复 35# thisummer

不是滴 19楼的是  福禄花、福乐花、五色梅
回复  laureoles

嗯 嗯   答得好快呀 花花送上
leer20070420 发表于 2011-10-9 22:40

加油!
好漂亮的花,好多花语都不知道呢
回复 14# leer20070420

大丽花(大丽菊、天竺牡丹)的花语和象征代表意义:雍容华贵、富丽堂皇

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录