返回列表 发帖

[公告] 股票涨了,大傻呢?

不会昨天割地板上了吧?
You know me better than anybody, :):)
做牛好啊,只要仓位管理好,尤其是只做指数的,timing不好也没关系,死抗总还是个没有办法的办法。做空的就没法死抗了。
回复 3# yijianmei

要是SPX跌到590呢?大傻还有些2xETF呢。
You know me better than anybody, :):)
BigFool 发表于 2011-10-5 17:20

GRASS,就知道你受不了吗。悲剧啊
不会真割了吧?这孩子。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com

2008年我的UYG是近17块买入,11块割掉的。

最近我就是不断的RE-BALANCE, 一看手上还有哪个挣钱的或没怎么跌的,马上打掉,换入多跌了百分之二十,三十的,,相当于加仓了吧。

主力SSO都还在,水上还不少呢。

不过在这儿我是真不敢上马金的,因为1100破了后我的屎都吓出来了。

回复  yijianmei

何鸿燊 发表于 2011-10-5 17:46
知我者,老秋也。

知秋者,大傻也。老秋此帖的本意是在试探反应。试想大傻如果像威主席一样割掉了,那可能是世界上最后一支妞妞了。

不会真割了吧?这孩子。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-5 18:02
2008年我的UYG是近17块买入,11块割掉的。

最近我就是不断的RE-BALANCE, 一看手上还有哪个挣钱的或没怎么 ...
BigFool 发表于 2011-10-5 18:35

你这种做法我有点存疑。。。会不会那些没怎么跌的,说明比较强,那些跌得多的,说明弱?。。。
回复  yijianmei

何鸿燊 发表于 2011-10-5 17:46

所以要仓位管理好哇,然后趁着出水了赶紧出掉,尤其是熊市。问题是很多人包括大傻并不认为现在已经从牛转熊了。
对,很对,比方说我前天就打掉了CME,买入了XME 42,因为XME跌得实在让人不能容忍了。如果继续跌,CME一定会猛烈的补跌。

你这种做法我有点存疑。。。会不会那些没怎么跌的,说明比较强,那些跌得多的,说明弱?。。。
黄道吉日 发表于 2011-10-5 18:42
即时现在是熊市,市场也回给你非常DECENT的出来的机会。

所以要仓位管理好哇,然后趁着出水了赶紧出掉,尤其是熊市。问题是很多人包括大傻并不认为现在已经从牛 ...
yijianmei 发表于 2011-10-5 19:00
回复 9# 黄道吉日

最后
手里的aapl
Amzn
Azo
Bidu

都没了

光剩下c

ldk

drys
泥马,这轮算你牛,,,其实我心里设想的最高境界就是卖热狗模式,一直没有付诸显现,每年总会CRASH一,两次,一年全仓搞,真的是只要一两次就足够了。

回复  黄道吉日

最后
手里的aapl
Amzn
Azo
Bidu

都没了

光剩下c

ldk

drys
秋之皓月 发表于 2011-10-5 19:08
容我灌点水哈