返回列表 发帖
为什么我总能看到五阿哥的帖子是编辑过的……
009是尔泰吗?手机党真是想死啊,你怎么这么晚才出现?!
因为不能仔细去翻贴了,现在看完柳红的遗言,我觉得她先知的身份很有可能是真的,真悲哀啊……
第一天最后几页的贴子我觉得柳青很是可疑,可以拷问下为什么跟风(应该是跟萧剑的风)怀疑纪师傅吗?
还有村长,萧剑是民,让我觉得很头痛,紫薇的嫌疑洗清楚了没?
各位,冷静冷静啊
小燕子抢来电脑了。。。

看第一天柳青的帖子:
2011-10-3 07:50 (美东时间)
什么状态?没有人怀疑我吧!我可是良民啊
- 第一天出来的这么晚,也没有提到过自己出现的晚的原因,能辩解下吗?

我投赛娅。。。
理由:直觉 。。。
开玩笑呵呵
首先她先选的尔康 然后选得五阿哥 最次选得尔泰
所以说选尔泰是无奈之举 所以她杀了以后家里还有 少一个也没啥 对不

回 013 (纪师傅)和你说了直觉。。。。
- 直觉。。。这个不是很靠谱啊,哥们儿,还有更有力的证据吗?

回复 256# 猎杀者008
你这是重点那啥我?和你说吧最不可靠的就是枕边人!尔泰要是磨牙打呼说梦话你一脚把人踹下去了磕着脑袋死了。。。也是有可能的
- 很水哎

柳青,小燕子现在真的是重点怀疑你了,出来洗刷一下吧
还有小燕子今天一早就出门了,昨天想踩人都踩不动啊,人都没有出全。。。
这次新人也挺多,好混淆视线。。。
皇阿玛,小燕子真想打您。。。作为村长的民怎么能这样咋呼呢?
我来做五阿哥的留下的作业吧,第一天柳红的路线(水贴就不发了啊):

金锁能说说怀疑这几个人的依据么?晴儿发言MS很少,怀疑他的理由呢?
皇后倒是一开始在线发了身份以后就没看到说话了。
至于赛娅,狼人写线文一般不会牵连同伙,所以我觉得赛娅可以放一放。
箫剑也很可疑啊,在发身份后有一帖:不是我说,好好的一个人木了~
"出宫荣养"是官方解释...这是个阴谋的开始啊~自己也阴谋论啊,希望看到箫剑的帖子
皇上是要淹死了么?一句话都不说?还有,哥啊,你上哪儿去了?

只是询问原因,因为你没有说怀疑他的原因。而他之前还没有出现在我的名单上,所以想知道你的理由
-这里轻帮晴儿问金锁,怀疑下皇后,提议放一放塞娅,怀疑箫剑

到目前为止:最没营养的是箫剑,从来没露面的是柳青,如果要排水,建议从这里下手。柳青说不定不等我们下手自己就淹死了,囧!哥啊,你倒是快出来啊,不然柳家的香火就这么断了哇
回复 102# 猎杀者013
我忘了紫薇这么号人了,爬回去接着看
紫薇才一帖,说不定也要淹死了。
啊啊啊!我要抗议四帖防淹制度!那么确定下排水对象吧,建议在箫剑、柳青、紫薇里面选。不想被排水的马甲们,赶紧说话吧
其实柳红觉得很奇怪啊,第一天大脚踩四方应该有很多辩论吧,为什么今天没有呢?这么冷清。
就发帖最少的人来看:皇上、紫薇、柳青和箫剑。皇上和紫薇都只有1帖,柳青干脆没出现,箫剑呢刚好四帖防淹啊,真是好巧。还是说是算好了4帖呢,又不见请假,箫剑到底去哪
里了呢?
-- 提出排水对象:皇上,紫薇,柳青,箫剑

我的意见还是箫剑、紫薇里挑一个,柳青不用管了,我哥大概真的要淹死了。
赛娅说的有道理,我也偏向于箫剑,大家看呢?现在已经7点20,没多少时间留给我们了,村民们要齐心协力啊。
大家定一个人选吧,箫剑或者紫薇或者皇上,不要再分票了
- 同她验人思路一样

同意纪先生观点,明天要重点观察箫剑、柳青、紫薇………………这几个人
-最终怀疑箫剑、柳青、紫薇

现在皇上,还有箫剑基本上确定是民,那么柳红曾经怀疑过的柳青,紫薇,皇后都有疑点了
姐很抓狂,姐转了一天很累啊。。。明天继续长征啊。。。今天最后一贴了,上不来请轻踩

关于紫薇,分析下第一天:
不行,我得去找尔康,万一他想不通提剑去找赛娅怎么办?
小燕子,管好五阿哥哦!
- 水,可忽略,但是后来紫薇怎么一直都没再露面?

纪师傅您言之有理,但紫薇却不是故意不出面,如果您的网络也因为天气的原因收到影响,那您就得担心一下烟草的存量了吧??
紫薇不才,但积极性还是很充足的,一大早就上线看帖,我觉得这份热情还是应当被肯定的吧?
- 没啥特别的

赛娅,我不想和你争辩什么,不提远亲,不比近邻,你我也算是妯娌关系。怜你丧夫,感汝所感,痛汝之痛,你非但不能理解我,还处处刁难,情何以堪?
- 跟塞娅争论,不过扯剧情没啥用处

说实话,第一天的帖子没有不水的,像现在我就没有怎么见到皇阿玛。一直都是纪师傅和赛娅在主持,然后就是皇后,柳红,金锁,五阿哥。(没少吧??)
萧剑就像大家说的,基本是保证不淹死的状态,四帖保本,所以,他可能也是我怀疑的对象吧。尔康请假了?难怪怎么都没找到...
- 这里其实是我觉得最奇怪的地方,紫薇后来上来第一帖就是在2011-10-3 05:32, 但是到6:00的时候,边发帖边捋清局势,大局观太好了点

我们今天是不是可以投票了???

我开始也有在怀疑萧剑,但是萧剑现在的积极争辩又让我有点晕了。。
那,我转为怀疑晴格格和皇阿玛???这个,是根据帖子多来怀疑还是帖子少来怀疑的?
- 有点贴人迹象

其实大家发言都是一段一段的,像开始是纪师傅,皇后,赛娅发言都很积极,引导性也很强;像现在柳红发言就很积极,然后发言一直很均衡的是五阿哥和金锁,萧剑和我在能正常接触电脑后,也开始参与讨论。但晴格格和皇阿玛极有可能被淹死。
按照纪师傅的说法:“另外,即使现在真的有积极的狼人在引导大家辩论,那我还会感谢他,总比一潭死水来的强”
是指积极发言的会有狼的存在??如果真的这样,那师傅自己就很有嫌疑,师傅不自辩一下么??
- 指出纪师傅,皇后,塞娅前面积极,现在柳红积极,五阿哥和金锁均衡。后面让纪师傅辩解的理由本人觉得牵强

萧剑的怀疑图谱真的很不全面,至少,纪师傅就有怀疑的人选——赛娅,萧剑,皇后,五阿哥。在讨论帖的8楼,你是没看到,还是故意忽略???
- 质问箫剑

说实在的,我真的很无奈,也有可能是我没怎么分析,或者分析不到位,然后大家觉得我很水。首先,大家觉得我出现的时间太晚,但实际上我的第一帖的时间并不晚吧?!可是帖子很水,所以我的第一帖并没有分析,而是顺应剧情。后来因为台风,网线维修,我以为我今天都不能上网了。。。而被淹死。。。
其次,我的帖子水,我只能说,我不是很擅长分析,说真的,也没什么线索。而小燕子和晴格格就不水了么??我很无语。。
好吧,我还是怀疑萧剑,开始是因为他一早就埋了四贴防淹死,准备充分而到位;其次是准备的资料也不是很全面,像几个积极发言的怀疑对象并不在里面。五十步笑百步,我们都很水,为什么你就死掐我不放呢。。。
- 提出台风是不能上网的理由,拉上小燕子我和晴格格,重踩下箫剑

理论上萧剑票我,我还是应当票他。但是,皇阿玛的投票实在让人更晕了!!这不是因为个人喜好啊,而且您是村长,您有两票啊!!(您,不会忘了吧...)
现在票可能有点散了,大家的想法是什么??
皇阿玛的投票真的太儿戏了!!。。。但你还是我的阿玛,我,很纠结啊!!
- 最终投票是皇阿玛,理由还算正当

紫薇,柳红有留下你这个线索,只是列举大部分我觉得有用的,看了看有些疑点,如果不想再上票台,希望你更给力点啊
那小燕子也要请假了哎,今天只能抽空翻手机帖子了。
不知道紫薇有没有走?俺还有几个问题问:
1. 每当有人说你帖子少你就拉俺垫背,但是好歹俺第一天发言比你活跃点吧?你发晚一贴之后就没啥反应了,后面北京时间第二天一早才出现,俺还是需要你作出前半段不活跃的解释
2. 为啥你还在怀疑箫剑?你不相信柳红是先知吗?
怎么一转身就开始说我贴纪师傅了?说完紫薇贴人就有人开始从这方面分析我
我开始的时候只是问过纪师傅有线索没,至于后来纪师傅指出怀疑人选之后我那时候不在想贴也贴不上啊?而且我跟皇后还有塞娅等等都只是肯定了纪师傅比较正而已
小燕子灰溜溜滴上来了,今天高铁上的网络真给力啊……
关于金锁说的票死她可别后悔的言论,每次看到这种言论都好想票票试试啊,还没到有定论的时候态度消极并且有威胁意味。

关于柳青,昨天就只是防淹来着,后来成为众矢之的后貌似没有人帮他过(除了柳红一直提醒他防淹),至于后面有没有人帮他转移视线,考大家分析了。

关于五阿哥怀疑我的那块,昨天时间实在有限,只能给出我当时比较怀疑的人的理由。至于我自己,上网条件实在不够,劳资确实后悔了

标题……

回复 150# 猎杀者007

金锁,紫薇今天那一大篇的辩解贴看过了么有?对于她最后还是怀疑箫剑的身份你有什么感想?
回复 158# 猎杀者007

手机党太慢,情见谅
操作不方便,我说的是你114楼的言论,你是在跟谁说哪?
柳青留下的线索太少了,今天防淹贴还没上,我想看看他要说啥。
今天如果再票个民出来,真是想死了……
今天有点想票紫薇看金锁,但还没确定
刚回来。。。
为啥紫薇会担心被咬死?