返回列表 发帖
我来做五阿哥的留下的作业吧,第一天柳红的路线(水贴就不发了啊):

金锁能说说怀疑这几个人的依据么?晴儿发言MS很少,怀疑他的理由呢?
皇后倒是一开始在线发了身份以后就没看到说话了。
至于赛娅,狼人写线文一般不会牵连同伙,所以我觉得赛娅可以放一放。
箫剑也很可疑啊,在发身份后有一帖:不是我说,好好的一个人木了~
"出宫荣养"是官方解释...这是个阴谋的开始啊~自己也阴谋论啊,希望看到箫剑的帖子
皇上是要淹死了么?一句话都不说?还有,哥啊,你上哪儿去了?

只是询问原因,因为你没有说怀疑他的原因。而他之前还没有出现在我的名单上,所以想知道你的理由
-这里轻帮晴儿问金锁,怀疑下皇后,提议放一放塞娅,怀疑箫剑

到目前为止:最没营养的是箫剑,从来没露面的是柳青,如果要排水,建议从这里下手。柳青说不定不等我们下手自己就淹死了,囧!哥啊,你倒是快出来啊,不然柳家的香火就这么断了哇
回复 102# 猎杀者013
我忘了紫薇这么号人了,爬回去接着看
紫薇才一帖,说不定也要淹死了。
啊啊啊!我要抗议四帖防淹制度!那么确定下排水对象吧,建议在箫剑、柳青、紫薇里面选。不想被排水的马甲们,赶紧说话吧
其实柳红觉得很奇怪啊,第一天大脚踩四方应该有很多辩论吧,为什么今天没有呢?这么冷清。
就发帖最少的人来看:皇上、紫薇、柳青和箫剑。皇上和紫薇都只有1帖,柳青干脆没出现,箫剑呢刚好四帖防淹啊,真是好巧。还是说是算好了4帖呢,又不见请假,箫剑到底去哪
里了呢?
-- 提出排水对象:皇上,紫薇,柳青,箫剑

我的意见还是箫剑、紫薇里挑一个,柳青不用管了,我哥大概真的要淹死了。
赛娅说的有道理,我也偏向于箫剑,大家看呢?现在已经7点20,没多少时间留给我们了,村民们要齐心协力啊。
大家定一个人选吧,箫剑或者紫薇或者皇上,不要再分票了
- 同她验人思路一样

同意纪先生观点,明天要重点观察箫剑、柳青、紫薇………………这几个人
-最终怀疑箫剑、柳青、紫薇

现在皇上,还有箫剑基本上确定是民,那么柳红曾经怀疑过的柳青,紫薇,皇后都有疑点了
回复 66# 猎杀者007

再次申明,我说的25帖是我去除我认为你发的水帖的,

原话是“我大概看了下,除去明显水帖外,金锁你25帖中居然有10帖提到我、带赛娅指向我,或者干脆怀疑票定我啊”

还有啊,既然较真,我发表于 2011-10-3 16:48  “请下假,因为在外面不能及时回复而且发言少啊,如果说怀疑的人我再考虑下”,如果你关注晴格格的话是不是应该体谅下

那你发表于 2011-10-3 17:11,“金锁也在等晴格格发言呢~”

赛亚,你谈谈对柳红和晴格格的看法吧
                   小姐,看不到你,金锁好担心你会被淹死~那金锁这配角儿就没有存在的意义了~
                   小姐,你有没怀疑对像呢
            ps: 晴格格和赛亚哪儿去了?我还等着她俩回话呢……

发表于 2011-10-3 19:48 “我一直在怀疑晴格格,从今朝的第一张帖子刚开始 她就没影了~后来不清不楚的回了两句话就又不见了~ 晴格格你再不辩解,我票定你了~”
那请问什么叫不清不楚?我说的很清楚啊,我在外面不能及时回复和发言少啊,你跟我较真我还跟你较呢

后面发言没有什么我也不列了,总之我说的25帖是我删了我觉得是水帖的数目,你说你多数是问我去哪了,我明明在下午四点多的时候已经明说了,你视而不见我也没有办法啊,而且我觉得这样争来争去也没意思
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
第一天大家统一票皇上,票台木有参考价值,本宫今晚先睡,明天再上分析。
回复 71# 猎杀者006

有道理,双手双脚赞成
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
很晚了,老纪先睡了
现在好像很多人请假,或是来的时间很晚,4贴防淹的话,偶最欣赏五阿哥,他今晚给出了很多的意见。这样的态度很负责任
回复 77# 猎杀者012

帖子太多,有时候被大家忽略或是没认真看的可能也是会有。所以我想应该不是金锁故意视而不见。
因为刚开始我也没留意到你说要出门,还一直想等你的分析,后来重新爬楼才看到
LS的烟枪大叔,俺跟..报备请假外出公干,现在来报个到吧.宫廷斗争太残酷,内务府不给力,宗人府的大理寺的该出场了...先爬梯去
姐很抓狂,姐转了一天很累啊。。。明天继续长征啊。。。今天最后一贴了,上不来请轻踩

关于紫薇,分析下第一天:
不行,我得去找尔康,万一他想不通提剑去找赛娅怎么办?
小燕子,管好五阿哥哦!
- 水,可忽略,但是后来紫薇怎么一直都没再露面?

纪师傅您言之有理,但紫薇却不是故意不出面,如果您的网络也因为天气的原因收到影响,那您就得担心一下烟草的存量了吧??
紫薇不才,但积极性还是很充足的,一大早就上线看帖,我觉得这份热情还是应当被肯定的吧?
- 没啥特别的

赛娅,我不想和你争辩什么,不提远亲,不比近邻,你我也算是妯娌关系。怜你丧夫,感汝所感,痛汝之痛,你非但不能理解我,还处处刁难,情何以堪?
- 跟塞娅争论,不过扯剧情没啥用处

说实话,第一天的帖子没有不水的,像现在我就没有怎么见到皇阿玛。一直都是纪师傅和赛娅在主持,然后就是皇后,柳红,金锁,五阿哥。(没少吧??)
萧剑就像大家说的,基本是保证不淹死的状态,四帖保本,所以,他可能也是我怀疑的对象吧。尔康请假了?难怪怎么都没找到...
- 这里其实是我觉得最奇怪的地方,紫薇后来上来第一帖就是在2011-10-3 05:32, 但是到6:00的时候,边发帖边捋清局势,大局观太好了点

我们今天是不是可以投票了???

我开始也有在怀疑萧剑,但是萧剑现在的积极争辩又让我有点晕了。。
那,我转为怀疑晴格格和皇阿玛???这个,是根据帖子多来怀疑还是帖子少来怀疑的?
- 有点贴人迹象

其实大家发言都是一段一段的,像开始是纪师傅,皇后,赛娅发言都很积极,引导性也很强;像现在柳红发言就很积极,然后发言一直很均衡的是五阿哥和金锁,萧剑和我在能正常接触电脑后,也开始参与讨论。但晴格格和皇阿玛极有可能被淹死。
按照纪师傅的说法:“另外,即使现在真的有积极的狼人在引导大家辩论,那我还会感谢他,总比一潭死水来的强”
是指积极发言的会有狼的存在??如果真的这样,那师傅自己就很有嫌疑,师傅不自辩一下么??
- 指出纪师傅,皇后,塞娅前面积极,现在柳红积极,五阿哥和金锁均衡。后面让纪师傅辩解的理由本人觉得牵强

萧剑的怀疑图谱真的很不全面,至少,纪师傅就有怀疑的人选——赛娅,萧剑,皇后,五阿哥。在讨论帖的8楼,你是没看到,还是故意忽略???
- 质问箫剑

说实在的,我真的很无奈,也有可能是我没怎么分析,或者分析不到位,然后大家觉得我很水。首先,大家觉得我出现的时间太晚,但实际上我的第一帖的时间并不晚吧?!可是帖子很水,所以我的第一帖并没有分析,而是顺应剧情。后来因为台风,网线维修,我以为我今天都不能上网了。。。而被淹死。。。
其次,我的帖子水,我只能说,我不是很擅长分析,说真的,也没什么线索。而小燕子和晴格格就不水了么??我很无语。。
好吧,我还是怀疑萧剑,开始是因为他一早就埋了四贴防淹死,准备充分而到位;其次是准备的资料也不是很全面,像几个积极发言的怀疑对象并不在里面。五十步笑百步,我们都很水,为什么你就死掐我不放呢。。。
- 提出台风是不能上网的理由,拉上小燕子我和晴格格,重踩下箫剑

理论上萧剑票我,我还是应当票他。但是,皇阿玛的投票实在让人更晕了!!这不是因为个人喜好啊,而且您是村长,您有两票啊!!(您,不会忘了吧...)
现在票可能有点散了,大家的想法是什么??
皇阿玛的投票真的太儿戏了!!。。。但你还是我的阿玛,我,很纠结啊!!
- 最终投票是皇阿玛,理由还算正当

紫薇,柳红有留下你这个线索,只是列举大部分我觉得有用的,看了看有些疑点,如果不想再上票台,希望你更给力点啊

好像shi啊,累了一天还要熬夜爬楼,头晕晕有么有!...
唉,早忘了第一天大家的发言了,先来整理下第一天的思路:

好吧...其实俺画完就晕倒了...黑框代表死人, 黑色是一天最终投票,后边是跟票顺序1-8; 灰色深浅代表曾经的怀疑程度,红色代表强烈明面支持,水红色代表支持; 紫色,只有一个啊, 代表改主意和改的时间(老头你太善变了,几分钟内挑战了俺可怜的记性N次,可恶); 这里木有跟票的2个很明显:柳青和萧剑.

总结: 第一天不活跃份子柳青,紫薇,萧剑都上了头条,大家使劲要求排水他们. 然后皇上大乌龙,引刀成一快....被扁死; 其实小燕子也很水,不过跟票正常,再看看.奇怪的是活跃分子老烟枪和塞亚木有被咬啊!!!

柳红之死:看表,强烈怀疑萧和紫薇,萧剑和紫薇是狼人?.萧剑的最终投票貌似为掩护紫薇投的(浅蓝是投自己. 想自杀,引导视线?)
早上再看第二天的发言....俺老驴子命啊...
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
亲想太多萧剑投紫薇只是因为7:00-7:30,第一被怀疑是我,
其次是紫薇。其实我说[小休一會]去忙作业了。很直白的…
爬上来读了前面的帖子,填空如下. 那个,前一个帖子因为图没上,所以编辑了下,不好意思,忘了不能编辑了,俺错了.
下图,还是把死者放在一起了. 灰度还是指怀疑程度, 红色深浅是支持度,斜纹是萧剑说的柳红说他和晴格格是恋人(新人? 柳红遗言没说,只说了验的两个是好的.还是俺眼花没看见?),问号那是小燕子在一个贴子力怀疑皇帝
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
本人今天有事外出,已向执法团请假,如果事情顺利,会在18:00左右回来,回来之后会直接参与讨论,如果时间实在空不开,会尽量赶上投票!在此贴上昨晚根据“大明湖畔的重逢”中相关资料,编辑出各位的怀疑人选名单及相关理由。仅供参考,希望对各位有点帮助吧,谢谢!

金锁 —》晴格格—》未说明
     —》赛娅—》赛娅有点水,看到自己成了凶手没辩解;
   —》皇后—》皇后的出场率好低,没存在感,很诡异~
    —》小燕子—》很少说话
   金锁的态度很简单,主要怀疑对象可能还是晴格格。金锁的态度在开始的时候就很明确,怀疑每一个人。但是,目前不确定是否有了新的怀疑对象,金锁的态度一直不是特别明确和肯定,开始有怀疑晴格格,但是后面推翻了柳红对晴格格发言很少的论断,基本没有怎么提,但最后有表示晴格格再不自辩,就投票。

纪晓岚 —》赛娅、萧剑、皇后、永琪—》未说明
       —》皇上—》未说明
       —》晴格格—》未说明
       —》萧剑—》未说明
       —》紫薇—》未说明
       —》柳青—》可能淹死
   纪师傅主要怀疑的是皇上,柳青,萧剑和紫薇。估计理由是排水。纪师傅可能和柳红的态度一样,觉得我整天水剧情吧…然后,没有分析,我只能说,我实在不擅长分析,另外,不是有个COS的要求么…纪师傅的影响力就目前而言可以毫无疑问是最大的一个了。虽然我到现在也没想明白为什么我和小燕子,晴格格一样水的时候,你就单单挑我呢??难道说他们的帖子有很好的分析,而我一直在水剧情?或者说我应该和他们一样很晚出现?

柳红—》晴格格—》发言很少
—》皇后—》一开始在线发了身份以后就没看到说话了
—》赛娅—》暂时放一放
—》萧剑—》发言少—》最没营养—》四帖防淹
—》皇上、柳青—》可能淹死—》柳青从没露面—》皇上只有一帖
—》紫薇—》发言少,只有一帖
    柳红基本完全认同纪师傅的观点,主要目的也是排水,顺便排狼。但是,这两个人配合的太紧密了,我不得不怀疑,因为是蒙面杀。所以,我的态度和金锁一样,对所有人都是保持怀疑的态度。

赛娅—》纪晓岚—》毫无根据怀疑自己是狼,可能为了树立靶子,转移视线
—》金锁—》狼人很积极,金锁在帮晴格格排水
¬—》紫薇—》如果是狼人,会在杀人后还在现场,然后发一两个帖子。—》发言时间
太巧合
—》萧剑—》如果是狼人,会在杀人后还在现场,然后发一两个帖子。—》揪着纪晓岚不放,可能是狼人,为了转移视线
—》柳青—》没露面,新人??
    赛娅最后表示与纪师傅想法一致,不过主张先票柳青,可能与柳青投票他有关。虽然赛娅有怀疑我,但个人觉得他是狼人的可能性不大。但还是得反驳一下,第一杀出现之后跟帖的不止我啊,而且我是今天早上更的,所以不是很明白那个杀人之后还在现场留帖的意义。

皇后—》未明确怀疑对象—》怕乱踩踩死
    皇后其实对一些潜水未发言的都有表示过怀疑,但是没有明确原因,所以在这里不一一列举。怀疑对象有:皇上,柳青,紫薇等,建议先排水。

五阿哥—》皇上、紫薇、柳青、萧剑—》发言少
      —》柳红—》被讨论过
      —》小燕子—》被讨论过
      —》紫薇—》被讨论过
     五阿哥的态度挺好确认,基本上是开始就发言少的,后来被讨论热烈的。但是柳红被讨论的好像没有,在柳红认同纪师傅之后,两者基本保持同步,被讨论的次数很少,几乎没有,反倒纪是否有被讨论过,但次数也少。所以,想问下,确定是怀疑柳红,不是柳青??所以,五阿哥的态度就是全体怀疑,一一排除,基本从发言少的着手。

紫薇—》萧剑—》四帖防淹—》提供的资料比较片面,不全面
    我个人的态度是先怀疑了萧剑,虽然他和我一样因故不能上线,但他先埋了帖子防止被淹。个人觉得动机比较可疑,因为有事可以通过执法团请假,并没有什么影响。像尔康今天有事请假,不也是将他暂时放放,并不作为主要考察对象,不是么?

萧剑—》纪晓岚、柳红、小燕子、紫薇—》未被怀疑过,未表明怀疑过谁
   萧剑的立场也很特别,所有未被怀疑过的都有可能,然后我就很无语了,我怎么没有被怀疑过?!所以,如果从“未被怀疑过”的角度而言,我不知道为什么选我,而且纪师傅也有被怀疑过啊,赛娅一开始就有考虑过纪师傅啊…如果是“未表明怀疑过谁”我觉得除了小燕子,剩下三个——纪晓岚、柳红、紫薇都有表明过怀疑对象吧?所以,他这两个理由都站不住脚,目前,我个人的怀疑对象还是他。

以上是根据在第一夜中都有发言,发言也相对比较多的筛选的,其他的人选,像皇上、柳青、小燕子,尔康(请假)等由于没有具体的怀疑对象,中间讨论过程中也未参与,在最后快投票的时候上来发了几贴防淹死,所以,可参考的内容并不多。
    目前我的态度还是怀疑萧剑,因为仔细看了他的帖子,感觉理由站不住脚,而且所给理由与怀疑对象并不完全符合对应。
接上贴: 目前怀疑多的是柳青,金锁和紫薇.
           紫薇和柳青是因为比较低调,木有发言.有潜水嫌疑,希望今天能够有发言.
           假设柳红跳先知是真, 晴格格是好人,那么金锁就是对立人物;而五阿哥和塞娅是好人.
           另外,注意到小燕子一直贴老纪.
先走咯,大家积极点,多多排水好民要积极排疑, 争取抓到狼人, 等回来再来看大家的发言啦!
那小燕子也要请假了哎,今天只能抽空翻手机帖子了。
不知道紫薇有没有走?俺还有几个问题问:
1. 每当有人说你帖子少你就拉俺垫背,但是好歹俺第一天发言比你活跃点吧?你发晚一贴之后就没啥反应了,后面北京时间第二天一早才出现,俺还是需要你作出前半段不活跃的解释
2. 为啥你还在怀疑箫剑?你不相信柳红是先知吗?