返回列表 发帖

[活动] 【国庆特辑】黄金周背后的真相_____你快乐了吗?

你的@我的→黄金周

一年一度黄金周开始了呢。你的国庆黄金周是怎么样的呢,快来一起分享吧!!

不论是开心的、快乐的还是奸情四射的,都让我们在这一刻把它记录下来。

哪怕是悲催的、寂寞的、无聊的、不开心的!也来这里吐糟吧,统统说出来让大家开心一下

活动时间:即日起————北京时间 2011-10-12  22:00

要求:

1.以【记录黄金周】xxxxxx为题写一张帖

2.描述黄金周的生活(旅游、观光逛街、死宅等等,不仅限于此)或者心情,题材不限:文字、图片、视屏等等
  纯文字:不少于100字(要求完全原创, 说出你为啥有这样的心情的缘由  
   图  片:不少于5张,每张都需配有文字说明
  视  屏:不少于3分钟,需配有不少于50字文字介绍

3.还木有想到……………………
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 双木小王子: 继续加油,我也要写国庆特辑……金钱 + 60 贡献 + 5 鲜花 + 20 YES娱乐 + 30
没放假,就等着一周后的秋假呢。

评分人数

上班拿加班费,名副其实的黄金周哦

评分人数

国庆人多逛街累,人累点,走路脚酸点,拿东西手酸点,晚上关节痛点,脚上长泡泡痛点,整一个“惨”字能概括啊!!
买东西排队,买中餐排队,买外卖排除,上厕所更要排队。
现在只要听到或是看到排队两字,我脑子发晕啊。。。

评分人数

回复 30# 后知后觉

嗯,目前在武汉
干看着,真羡慕。长假缺乏综合征。
三亚国庆来台风,一直下雨,我居然还冒着台风去医院拔牙了!

评分人数

国庆放假四天,我感冒咳嗽了四天,上班了,感冒也好了。

评分人数

回复 27# 349439691

楼上的,你是武汉的么?
黄金周的心情好复杂啊,头三天,老公值班,要带孩子,第四天,老公休息,老妈要出去玩儿,孩子不爱逛博物馆,死活不去,好吧,老公带爸妈去玩儿,我还得带孩子.累啊,只不过,累也不好说什么,老公毕竟是陪我爸妈出去玩儿啊,那也是替我尽孝么,可是叛逆期的孩子难带啊,大小战争无数......终于,老公带爹妈回来了,偶悲催的该上斑了......一个假期就这样过完了,只留下忙心碌碌的感觉,去不知道自己到底干了些啥,如果世上有老人和孩子都爱玩儿的项目该多好啊!

评分人数

哦,不对,感冒涂糊了。一号到四号上班;后面休息

评分人数

一号到三号 公司上班;
    四号,和朋友在武汉极地海洋公园玩了一天,这里得吐糟一句,那里面的动物娃娃是真可爱呀,但价格是真贵呀,中午去排队点午餐,排了一个小时,一串肉串6元,很贵,有木有!那里5点30闭园,我们就出来了,搭车等了一会,那是郊区的一个工地,在那等车,吃了一肚子灰搭车直接去江滩吹了会夜风,看了会烟花,还是挺高兴的,晚上在一家四川的馆子吃了条土匪鱼(烧烤味),还不错,但没拍下来;
    五号,侄女过来了,陪侄女在屋里玩,做蕃茄鱼,结果做失败了,味道不咋滴,浪费了我一大条鱼啊,还有四个红红的蕃茄,20元灰走了;
    六号,杯催的我早上起来就有点晕晕的,后面没事做就在床上躺着,中午起来,一杯冷水,终于彻底把我放倒了,在床上躺了一天,晚上大吐一场,折腾一夜没睡好;
    七号,继续躺尸中……

评分人数

• 千日暖: 鲜花 + 10 YES娱乐 + 2 金钱 + 10
我2011年的国庆
1号:早上6:30起  8:30到别的学校上考研政治班     中国特色社会主义理论体系概论
2号:头天没吃上早饭,6:15起床                    思想道德修养也法律基础
3号:还6:15起                                    马克思主义基本原理概论
4号、5号、6号、7号:6点12起(3分钟赖床时间)    中国近代史纲要、毛泽东思想··
这是我有史以来最悲催的一个国庆····    我们学校都放8、9天的 今年哪都没去成 掐头去尾整整上了一个星期的课,还起那么早,还没吃上顿好的!!我伤感啊!暴躁啊!!

评分人数

我的国庆:起床--电视/电脑--吃饭--睡觉,再起床--电视/电脑--吃饭--睡觉

评分人数

就在家睡了个昏天黑地脸都睡肿了

评分人数

辛辛苦苦快一年,一觉回到解放前,啥都不说了,你们懂的